乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视助手连不上
2013-7-13 13:59:09 2176518 跳转到指定楼层
超级电视用无线网络连接,可以正常播放, 并且登陆了乐视账号
手机用3G网络连续,登陆乐视电视助手时,就是提示“没有电视登陆该账号”!!!  我确定 超级电视已经登陆了,并且和手机用的是同一个账号
怎么办???
电视用无线,是不是不能用乐视电视助手当遥控器
redcandle 发表于 2013-7-13 14:13
电视用无线,是不是不能用乐视电视助手当遥控器

可以的只要手机和电视在同一个wifi网络环境中就可以使用
1521xxx5875 发表于 2013-7-13 14:24
可以的只要手机和电视在同一个wifi网络环境中就可以使用

我的电视根本就不能设置ap模式,我看说明不是的电视设置ap模式,手机登陆电视,才能当遥控用
我是超级电视爆炸当事人,原账号已封,以下是我对以乐视回应做出如下回应:
1、     既然现在你们确认是电容问题,否定“爆炸”一词。不管你们用电容漏浆,电容击穿或者其他任何说法,事实是:爆炸当时,我听到“砰”的声音,看到白色烟雾冒出,完全符合现代汉语中对于“爆炸”一次的解释。
同时针对乐视TV高级副总裁梁军表示,从产品的硬件角度分析,液晶电视与CRT电视不同,根本不存在引发爆炸的元器件的说法,实际我知道的情况是,超级电视采用的电容,包括其他品牌的液晶电视电容,都存在爆炸的可能性,且网络也有爆料,也都使用“爆炸”一词,请问乐视公司作何解释,当然这一点也希望专业人士进一步解答。
2、      对于你们说超级电视,作为大家电产品,极个别产品存在屏幕黑线、开机故障、边框损伤、运输过程中造成的损伤,是低概率事件,在大家电行业正常容许范围内,你们7月3日开始预售,除了汪峰等个别用户较快收到外,第一批用户收到的时间应该是在5天之后,也就是8日左右,截止10日晚仅仅2天时间我的收到电视并发生电容爆炸,我估计像已经收到你们电视的用户在1000人之内,且有很多客户反应各种问题,请问公司是否能告知截止我电视电容爆炸时,一共有多少客户确认已经收到电视,又有多少电视发生质量问题,你们的低概率事件是多低?
3、事件发生后,乐视公司相关人员及高层多次向我表达“怕被黑”,“怕被人利用”这样的言论,并以此为拒绝想我道歉的理由。并且恶意删除我发布的帖子,造成网络上部分人士认为我是幕后黑手,请问乐视公司如何解释?(以上言论我已答应部分媒体在需要的时候公开,再此之前暂不公开。)
4、      针对你们说已掌握了相关证据,必要时将通过法律手段进行维权。是否能先告诉所有人我是不是你们的客户,我收到的电视有没有问题,你们恶意删除我的帖子是不是应该先向我致歉,包括贾董事长本人微薄私信我表达对我的怀疑是否做了一个上市公司应做的事。我对我说的每句话负责,欢迎你们通过法律途径维权,也在必要时将通过法律途径进行维权。
5、      最后奉劝乐视公司作为一个上市公司,要有责任有担当,“身正不怕影子斜”,能做出真正好的产品,提供好的服务,让消费者满意。那些所谓“黑乐视”的言论,不攻自破。
我跟你 一样 都不行  我用移动数据登陆账号也是一样的报错
帐号登陆对网速有一些要求,一般移动的2g网络速度较慢,联通3g网络没问题
什么,手机上助手,要开流量啊,用WIFI链接不行吗,
有解决么?
BZDSR 发表于 2013-7-13 14:31
我是超级电视爆炸当事人,原账号已封,以下是我对以乐视回应做出如下回应:
1、     既然现在你们确认是电容 ...

没买乐视的超级电视 不加评论 。但我的盒子半成品还是残次品 唯一让我安慰的是乐视的服务好好吧。盒子都这样所以我不敢买他们的电视。
很多都连接不上。怎么官方也不出来解决一下啊
连不上   也没个解决办法  我是IOS版
2013-9-29 15:20:25 手机版
必须使用无线路由器或必须在同一个wifi下
2013-9-29 15:22:37 手机版
就是电视和手机都要连接同一个无线网络
我的也是这个问题,上火啊,我还以为是我的问题呢。