乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 把盒子当路由器使用,请教
2013-7-13 16:22:03 218410 跳转到指定楼层
不知道是不是我理解的不对,我当初买盒子,理解为,网线和盒子相连,然后盒子就可以当无线路由器,然后电脑就可以通过wifi连接到盒子,通过盒子上的网线上网了。
RE: 把盒子当路由器使用,请教 [修改]
可以的

pppoe下 AP 功能  等待固件更新通知,才能实现你的想法
前提是需要通过有线连接盒子,然后在盒子的网络设置里面开启AP功能,此时盒子就可以作为一个无线路由器了
可以,我一直都这么做,前提是你的盒子的网络必须已经联通网络,用盒子的PPPOE拨号目前是没法实现的。
前提是盒子有线接局域网或路由器~ !~呵呵 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-13 20:35
 楼主| 2013-7-14 08:05:13
昂AnG昂 发表于 2013-7-13 19:52
前提是需要通过有线连接盒子,然后在盒子的网络设置里面开启AP功能,此时盒子就可以作为一个无线路由器了 ...

谢谢指教
但是再观看电视的时候,这个AP源,即盒子,总是失去信号,难道我的盒子质量有问题了。
jx02 发表于 2013-7-14 08:05
谢谢指教
但是再观看电视的时候,这个AP源,即盒子,总是失去信号,难道我的盒子质量有问题了。 ...

这个您需要咨询一下技术人员,我就不太清楚了
打开AP就可以了{:soso_e104:}
 楼主| 2013-7-16 18:33:54
我咨询了工作人员,他们承认AP功能做的不好
jx02 发表于 2013-7-16 18:33
我咨询了工作人员,他们承认AP功能做的不好

C1S通过拔号,然后打开AP,改了用户名和密码,手机搜索到信号,连接正常,但是不能够上网。经过十几次重新启动和手机重启,早上折腾到了晚上,不同时段试了很多遍。打客服电话4次,还是不能解决。