乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求超级电视能支持局域网片源的观看 ...
2013-7-13 16:52:05 148010 跳转到指定楼层
我华硕的RT-N16路由做了硬盘的FTP后发现超级电视竟然不支持,或者说没工具实现局域网访问~
这么好的功能。。。。。。。。。。。。。这样一来,什么离线下载。挂载的硬盘不都没啥意义了吗。然后天天搞个移动硬盘拷来拷去拷片子。或者还要经常开个电脑去看电影、??
顶,同支持,强烈要求支持局域网内文件共享!
盒子装第三方的文件管理软件 第三方的播放器 就可以访问播放局域网中共享的文件  既然盒子可以,超级电视就可以把
 楼主| 2013-7-14 19:28:57
电视还没出。。强烈要求赶紧出这功能。。我内网都搞好了。。。就等这软件
电脑端 按个软件就行了 电视端访问就行了
我也强烈要求直接电视上通过无线网络就能查看到电脑的硬盘内容,这个应该不太难的,对硬件应该没要求的吧。总不用每次下载好片源还要烤个U盘再插到电视上看。。。。。
这个必须有
您好,您说的这个功能,我们其实一直在规划和开发中!现在基础的技术架构已经完成,就剩产品化了!请相信每周更新的LETVUI!
装安卓的XBMC应该可以吧,我用群晖的NAS,估计用自带的软件能看
lz不会装solid explorer么