乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视回应超级电视“爆炸”的真相!
2013-7-13 17:09:29 321920 跳转到指定楼层
乐视回应超级电视“爆炸”的真相!

绝对是为了黑乐视,理由如下:
1、两个电解电容同时“爆炸”,而且早已经“预见”,做好了视频录像;
2、同时在整机完好无损(两个电解电容除外)的情况下,“爆炸”物能穿越机壳,“炸伤”了几米之外看了一个小时电视的该用户的手。在接到该用户反映问题当天,乐视TV的技术、研发以及富士康的技术人员第一时间赶到用户家中,为其更换新机,妥善解决了用户的使用问题。
3、乐视在第一时间已派人上门处理:在接到该用户反映问题当天,乐视TV的技术、研发以及富士康的技术人员第一时间赶到用户家中,为其更换新机,妥善解决了用户的使用问题。但用户仍不依不饶,多次发帖说乐视的不是,要所谓的“道歉”。我相信,乐视上门换新机的人员也一定会囗头表达了歉意,要不,难道一句话不说,就给你换机。我要质问一句:你要什么样的道歉,是否开新闻发布会,然后发帖“乐视为爆炸一事向消费者道歉”,又要以此再黑乐视一次,让其他人不买乐视,达到他们的阴险目的?!

事件经过:7月10日有网友在乐视官方论坛爆料,称自己购买的乐视电视突然爆炸。据了解,网友wskani是乐视电视正式开卖后第一批下单购买的用户之一,10日下午刚刚收到机器。其在安装完毕之后开机进行软件调试,谁料没多久就突然有一声爆炸,伴随着爆炸声还有白烟升起,从开机到爆炸不过1个小时左右。

乐视方面表示,在接到该用户反映问题当天,乐视TV的技术、研发以及富士康的技术人员第一时间赶到用户家中,为其更换新机。通过对故障机检测,乐视认定此次故障系电源板上单个元器件失效,而非“爆炸”。乐视称,引发元器件失效与瞬时电压不稳、元器件单体不良等因素有关。该机将会放置北京体验厅供公众体验。

杀上天堂 -3 都是客户的不对,乐视非常棒
洋葱剑士 -5 枪的太明显了

请问你是乐视的人员吗,如果是就把身份亮明了,如果不是,你怎么知道的这么的详细内情?给一个合理的解释
超级电视反映问题被污蔑为x黑,水军,未按照承诺的秒分响应时限处理问题,乐视不是没错误,小小道歉算什么?

假如你自己家人遭遇车祸又被别人诬陷为碰瓷儿,事后甩几千块给你,你干嘛?

企业创业阶段放下身段,诚恳对待用户(包括你们认为的伪用户),不断自省其身,改进服务,才能发展壮大!

楼主维护乐视利益动机,决心,能力可以理解,一直这样怀疑下去,只能害了乐视!
letv_5107a1a6b6 发表于 2013-7-13 17:52
超级电视反映问题被污蔑为x黑,水军,未按照承诺的秒分响应时限处理问题,乐视不是没错误,小小道歉算什么 ...

爆炸一词,事主描述过头了。  今天上午10点多钟,事主还在微博上说 听见 “嘭”的一声巨响(巨响),我多次问他是不是他说的“嘭”的一声巨响,他不回答。  过后改成 砰 的声音。
letv_511b8450c5 发表于 2013-7-13 18:21
爆炸一词,事主描述过头了。  今天上午10点多钟,事主还在微博上说 听见 “嘭”的一声巨响(巨响),我多 ...

不管是嘭,还是砰,这都是爆炸,如果这不叫爆炸,那请问这叫什么
你能告诉我,巨响的标准是什么?多大才叫巨响?如果没有具体的标准,你又没有听到,那位事主听到了,经历了,说是巨响有错吗?
他说的是“嘭”的一声巨响啊,老兄还是老弟。 巨响是什么概念 by  letv_511b8450c5 发表于 2013-7-13 18:34
秋天外 发表于 2013-7-13 18:31
不管是嘭,还是砰,这都是爆炸,如果这不叫爆炸,那请问这叫什么

你能告诉我,巨响的标准是什么?多大才叫巨响?如果没有具体的标准,你又没有听到,那位事主听到了,经历了,说是巨响有错吗?
秋天外 发表于 2013-7-13 18:31

对于液晶电视发生”爆炸“的声音算是 声音大了,, 难道想CRT爆炸的声音吗?? by  65425156 发表于 2013-7-13 22:52
你说巨响的标准是什么?难道一个爆竹也是巨响吗? by  letv_511b8450c5 发表于 2013-7-13 18:49
 楼主| 2013-7-13 18:53:40
wfsyqd 发表于 2013-7-13 17:39
请问你是乐视的人员吗,如果是就把身份亮明了,如果不是,你怎么知道的这么的详细内情?给一个合理的解释 ...

我是法律工作者,不是乐视的人员,但很关注一切热门话题;我知道的这么的详细内情,都是事主自己在论坛这里发表的:有视频、照片(包括受伤的手指,真不明白是怎么回事,难道爆炸时不在看电视,而是自己拆开机厢?!),但现在都不见了哪些帖子,谁删掉的,是什么目的?还是怕打官司?
帖子没有了是被论坛删了,你不知道? by  杀上天堂 发表于 2013-7-13 22:36
撸主没搞清楚问题所在。大家气愤的是乐视老是出问题了就删帖,一点也不尊重用户。也不马上给个说法。
同意,问题老是被影藏,,,而不是解决,还无辜删帖子! by  65425156 发表于 2013-7-13 22:48
ZD66089 发表于 2013-7-13 18:53
我是法律工作者,不是乐视的人员,但很关注一切热门话题;我知道的这么的详细内情,都是事主自己在论坛这 ...

如果真是法律工作者,请反思一下你说的话。如果你是当事人,你会怎么做?假如你买了这样的电视,你会怎么做?你买过乐视的产品吗?你有过使用过程中的那种焦急的体会吗?我也只是一个普通的乐视产品的消费者。
律师事务所洗厕所。 by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 11:41
法律工作者?毛 by  杀上天堂 发表于 2013-7-13 22:36
当事人起码是夸大事实,
有意黑的动机!!
小人一只!!!!!!!
 楼主| 2013-7-13 20:36:04
受伤的手指,真不明白是怎么回事,难道爆炸时不在看电视,而是自己拆开机厢?!
这是百度电容爆炸的后果,并不是当事人的!只想说明电容爆炸不是小事,官方回应木有爆炸元件! by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 11:46
ZD66089 发表于 2013-7-13 20:36
受伤的手指,真不明白是怎么回事,难道爆炸时不在看电视,而是自己拆开机厢?! ...

可能是受强烈的红外爆炸波炸伤了??!!
下一个可能就是你! by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 11:46
电容不是电池,爆掉动静比较小的。手机爆一般都是电池引起的。电视机无电池的,顶多是电容爆了!
ZD66089 发表于 2013-7-13 20:36
受伤的手指,真不明白是怎么回事,难道爆炸时不在看电视,而是自己拆开机厢?! ...

怎么会炸伤手指呢,真搞不明白,难道真的在拆电视。