乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 酷暑难挡乐视派来了工程师
2013-7-13 17:13:23 361324 跳转到指定楼层
我的“一线屏”有了解决路径。今天下午4点,乐视派来卿姓工程师经过鉴定当场开具质量报告单,择日换一台。新生代产品有质量问题也是正常的,只要认真处理,相信大家能够理解并继续支持乐视的,7月17日我还会继续参与S40首发。

这位仁兄就比较理性了,哪像哪个闹的上电视,换了新机还善不甘休
其实,即使生产线有老化处理,经过运输颠簸、装卸折腾,但商家要及时处理,相信大家能够理解。 by  gmygyd 发表于 2013-7-13 17:23
只能希望乐视能够越做越好了吧
谢谢关注 by  gmygyd 发表于 2013-7-13 17:26
有质量问题事实摆在这儿,他难道还不承认。是谁都会承认的,就是一个解决的时间问题,这目前还是中国这个售后的大问题。
letv_511b8450c5 发表于 2013-7-13 18:42
有质量问题事实摆在这儿,他难道还不承认。是谁都会承认的,就是一个解决的时间问题,这目前还是中国这个售 ...

我觉得售后最可气的是明明是质量问题,可偏偏商家认定顾客是人为操作不当,这种售后标准在三星手机上比较常见,电视没用过,不下结论。
只要有质量问题,退款,换机就可以了,国家有标准,严格按照国家标准就行。
如果有这样的服务质量,那怕什么售后问题
楼主好风格啊..........,佩服!!
 楼主| 2013-7-13 23:08:09
letv_511b8450c5 发表于 2013-7-13 18:42
有质量问题事实摆在这儿,他难道还不承认。是谁都会承认的,就是一个解决的时间问题,这目前还是中国这个售 ...

确实,具体问题应该具体分析
 楼主| 2013-7-13 23:11:22
杀上天堂 发表于 2013-7-13 21:40
工程师给你带礼物了吧?

真心而论,乐视问题出在瞬间的销量和服务之间的矛盾.......
 楼主| 2013-7-13 23:23:48
老板_13686838 发表于 2013-7-13 19:57
楼主好风格啊..........,佩服!!

平心而论,购买大家电实体店是最好选择,乐视是我第一次体验网购大家电,愉快与否都是自找的......出了状况,能解决就好了.....怕就怕.....相互推委....谢谢关注.
哪个品牌的电视出厂后也会有质量问题的。。。 能给换就行
同理“能给换就行”谢谢关注 by  gmygyd 发表于 2013-7-14 00:04
gmygyd 发表于 2013-7-13 23:23
平心而论,购买大家电实体店是最好选择,乐视是我第一次体验网购大家电,愉快与否都是自找的......出了 ...

凭心而论,如果电视有质量问题,乐视肯定会给予合理的解决,
原因是它是上市公司,国家这方面监管还是比较严格的!
 楼主| 2013-7-14 00:03:11
changfug 发表于 2013-7-13 23:42
哪个品牌的电视出厂后也会有质量问题的。。。 能给换就行

同理 “能给换就行”,谢谢关注.
 楼主| 2013-7-14 00:05:33
老板_13686838 发表于 2013-7-13 23:47
凭心而论,如果电视有质量问题,乐视肯定会给予合理的解决,
原因是它是上市公司,国家这方面监管还是比 ...

相信乐视,相信超级电视,谢谢关注.