乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看乐迷论坛,忍不住吐槽。
2013-7-13 17:31:43 13987 跳转到指定楼层

本人不是一个乐迷,我也不是任何品牌的粉丝和迷
我对任何产品就是一个使用者
一个购买者而已
适合自己就买
不适合自己就不买
巨简单的一个道理

我购买了2个乐视电视,现在全部到了
其中开了一个看了看效果(我有发帖)
其实我感觉7K一个的电视真心不错了
我在某宝还有某东也算是个消费常户了
其中也有消费不痛快不高兴的时候
但是我感觉真心我们国民很多消费者对国产品牌太苛刻了
尤其是网络品牌,只要开了个论坛,给了个说话的地方,很多评论都跟风,随风的太多了
试问你再某宝,某东购买某产品,出问题了,难道你使劲骂使劲讽刺他们就第二天给你解决问题了?
其实我觉得只要产品没问题,达到自己预期的目标就好了
前几年我买了个SO*Y的电视,第三天就黑屏了,打了3-4个电话
一个星期后终于他们来了,虽然是小*本的东西,但是售后诚恳,解决问题了。
行吧,我总不能扔了吧,一直使用到现在。
其实我觉得好多乐迷朋友都应该有一颗平凡的心,好和不好如果觉得不适合自己以后可以不买,也没人逼我们买
我感觉论坛应该是一个讨论使用心得,一个看到理性消费和理性评论的地方。

也希望乐视能够把售后和物流做好,我们已经习惯了快速购物的模式了,你这种5年前的物流方式说实话我们真心接受不了,让乐迷理解你,你也得理解乐迷,起码你要与时俱进。

纯属于个人观点,说的不对的请包涵,说得对您也跟着叫声好。
赞同观点,话说我弟弟前几年结婚买了台TCL液晶电视,也出现 吱 一声,电视冒烟状况,给他半个多月才解决问题,期间跑了好几次代销商场。
有道理。现在喷子太多了
7000K,楼主买的是啥啊,呵呵
 楼主| 2013-7-14 12:18:05
1503xxx5262 发表于 2013-7-14 12:15
7000K,楼主买的是啥啊,呵呵

笔误笔误,改了改了
首先,乱喷或者乱黑,确实不应该!但是理性看待一件事情,不要什么事消费者一抱怨就说是不支持国产品牌或者跟风!乐视对于消费者的不满应该要适当的做出一些回应,譬如200工程机事件!譬如,售后!譬如物流!与发布会时的豪言壮语相差多少?一句话,有不足的地方就应该主动承认错误并且改正!