乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 赞一个!威海用户用了两天感受!
2013-7-13 18:21:50 290315 跳转到指定楼层
威海乐视用户,10M带宽,用了两天,我感觉很好啊!
买这个电视,大多都是想看网络视频的,看了3D、1080等各类片源,流畅得很!论坛上说的问题暂时没遇到,或者感觉不到什么影响!至于那个发热问题,现在电视不是都这样吗?而且论坛上有人给出解决方法了,背光降到25,确实好方法!
我遇到了个小问题,不知道大家有没有:我用三星S3下载乐视助手,能发现X60,但一操作,路由器就死机,回回如此!能不能解释下?
另外,APP少了些,我装了大部分网络视频软件,能用遥控操作的不多啊
7月11日貌似在杭州举办了超级电视app开发大会,相信以后会多起来的
我是荣成的,我这边没有配送不能购买。你有没有乐视的电话?麻烦给个,谢谢
我的也不错,应用少了点,希望逐步改善,性价比总体感觉值
主流的视频网站都有TV版啊   优酷 pps 爱奇艺 搜狐 华数 腾讯视频等  TV版的用九健遥控器还行
 楼主| 2013-7-14 19:18:41
暖风在心中 发表于 2013-7-14 14:36
我是荣成的,我这边没有配送不能购买。你有没有乐视的电话?麻烦给个,谢谢 ...

我也是荣成的,威海自提,烟台过来配送的,18台2天配送完,需要立着拉回来。你考虑下要不要买
你换个路由器吧 我的也死机 我换了个DLINK的就没事了
qiluke 发表于 2013-7-14 19:18
我也是荣成的,威海自提,烟台过来配送的,18台2天配送完,需要立着拉回来。你考虑下要不要买 ...

还不太成熟,也没看见实物,很像买不敢买。QQ54397556 加一个
奥你的电视没有漏光吗?那个网友介绍的降温方法是以损失视频的还原精度来换取的,不建议考虑。背光降到25 ,彩色的还原,灰度的还原,对比度,都有很显明的影响 ,画质损失太大。
你好,我也是威海的,我家的乐视电视两个遥控器都不好用,39键和9键的都不好用,和乐视售后总部更换新的遥控器也不好用,:L我也用三星手机下了乐视助手,可是手机遥控怎样调节电视音量大小啊?请教一下?
亮度低到25来换少发热。。。这是图什么啊,热就热呗,坏了有乐视保修,再说乐视早放话经过强度测试木问题
我也是威海的  X60到家后 升级就再没找到3D在哪里
用三星盖世兔 下载乐视助手,能发现X60,但一操作,路由器就死机  也是每次都是这样
顺便问问 你看3D在哪里?
用三星盖世兔 下载乐视助手,能发现X60,但一操作,路由器就死机  也是每次都是这样
顺便问问 你看3D在哪里?
 楼主| 2013-7-16 20:18:28
乐迷乐眯眯 发表于 2013-7-16 10:52
用三星盖世兔 下载乐视助手,能发现X60,但一操作,路 ...

选LETV,打开在片源里下拉可以找到3D
你好,这个问题我们正在调查,解决。目前你可以尝试设置路由器,加以解决。进入路由器设置,一般是在网页里输入网址http://192.168.1.1 或者http://192.168.0.1 用户名:admin 密码:admin。进入后首先看下upnp设置,若没启用,先启用,然后点开无线参数》基本设置,将模式由802.11.b/g/n改成802.11.b/g。 如果还有问题,请随时跟我反映。