乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视不超级!!!!!!
2013-7-13 18:53:05 276323 跳转到指定楼层
收到货 快一周了 说实话 非常的失望对这电视。 真心觉的还不如乐视的盒子 不是我黑 电视 乐视有的功能居然电视没有比如放个蓝光iso格式的文件 盒子就能放的起 电视居然不支持 有没有这么坑爹 啊  买你们的产品 真心不如买个几百的盒子 连播放内容 都没盒子得多 说好的什么3D 杜比片源就可怜的寥寥几个 我花490买的是youku免费的资源!!你们所说的电视剧 电影多 你们自己看看N年前的东西好意思拿出来。你们所说的APP 里头有几个能有个像样的体验 同屏什么的功能发布会都没演示成 我S4 S3 ip5都没成功过  我真的觉的给你们花哨的宣传 欺骗了 建议后来的 买个大牌子的 电视加个盒子 功能完全秒杀这个“超级”电视 基本上还不如盒子智能!花个8000+  非常不值 别和我说60寸电视性价比高 其实一点都不高  漏光的问题 你们不说?颜色的灰度 你去商城看看和SONY 三星的差距
非常客观使用一周的感受 。 最后物流什么的就不说了 一周了 你们的遥控器挂壁 依然遥遥无期  
电视加盒子,还是电视包含盒子,这是两种选择,我认为即使超级电视不包含盒子功能,也算便宜的了,另外您也可以为超级电视单配盒子,现在这个被包含的4核盒子也不错了。
zrf999   到哪里都能看到你哦,请问你是用户还是?
qq_E8FC239E7296 发表于 2013-7-13 19:08
zrf999   到哪里都能看到你哦,请问你是用户还是?

暂时不是,因为配送还没覆盖过来,不过我喜欢乐视的产品与模式,因为乐视给了用户更优选择。乐视产品出一些质量问题是正常的,但那些竞争对手希望他死,他们对乐视的戕害,实际是对消费者选择权的戕害,为了保护公众利益,我必须说公道话,挺乐视。
zrf999 发表于 2013-7-13 19:15
暂时不是,因为配送还没覆盖过来,不过我喜欢乐视的产品与模式,因为乐视给了用户更优选择。乐视产品出一 ...

你都没有用,怎么知道别人是迫害呢? 物流是迫害麽?你认为乐视真的是有1W台现货吗?为什么配件和电视不是一起打包过来。我个人的看法是,收了电视全款,下单给富士康做电视。收了配件的钱,再下单给配件厂!期待你的答复!
zrf999 发表于 2013-7-13 19:15
暂时不是,因为配送还没覆盖过来,不过我喜欢乐视的产品与模式,因为乐视给了用户更优选择。乐视产品出一 ...

什么更优的选择,X60 先把接pC,PS3 的画面延迟问题解决了才行,这个是个基本的功能吧,这个都不行还谈什么超级电视。
我没用没错,我对乐视的研究程度与掌握的信息绝对超过您,我说的迫害不是指物流与客服的不及时,这些问题都在我的预料之内。乐视与中远物流合作,但配备的物流规模一定是按正常销售配备的,这次搞10000台的集中发货,其合作的物流一定无法满足,乐视雇了不少充当“临时工”的其他物流,造成了一定程度的进度失控。以后不会搞这种活动了,一切会正常起来。
zrf999是老贾头马!
zrf999 发表于 2013-7-13 19:35
我没用没错,我对乐视的研究程度与掌握的信息绝对超过您,我说的迫害不是指物流与客服的不及时,这些问题都 ...

没有用 就没有发言权。你试试在承诺的时间内没有送达 怪天气原因,说要推迟3-4天 然后这3-4天也过去了 乐视目前屁都没有放一个, 这还是物流。没被pian过就没有感觉,还替着说好话,非常质疑你的动机。
我的摇控还没到呢。但我不急用,有电视就可以,等摇控到了再体验。电视我用着一切正常,没有楼主反映的情况。
 楼主| 2013-7-14 11:20:58
说实话 这电视和一般 的电视区别不大  没任何出彩的 地方 真心没黑 乐视  买个盒子 就秒杀他一切功能
 楼主| 2013-7-14 11:24:56
axus 发表于 2013-7-13 21:47
我的摇控还没到呢。但我不急用,有电视就可以,等摇控到了再体验。电视我用着一切正常,没有楼主反映的情况 ...

你是托吧  ISO 格式 你的电视能放起?   说实话 花8000块钱 还没花300的盒子用起舒心 太闹心了
乐视TV还行吧 我现在看乐视TV明显比看优酷 爱奇艺 pps 华数 等这些应用看得多
听说有人的X60机子在水中浸泡了不少时间,
捞起来烘干了仍能使用,你说这是不是够"超级"的了??
哈哈........
同感.有点小失望.....原来的盒子C1S,放硬盘的下的片源都没问题,换了电视,全部没声.....一个问题接一个问题,搞得我晕了.