乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 LETV移动硬盘开箱照及测评
2013-7-13 19:17:23 41245 跳转到指定楼层

一、开箱照。
  包装内包含移动硬盘一个,皮套一个,数据线一条及说明书一张。
外包装

移动硬盘及皮套

移动硬盘及说明书
数据线比较粗,并配独立取电的USB插头,硬盘连接为标准的小口USB,线长度适中。
硬盘读写的时候,蓝色的LED灯闪烁很漂亮

二、拆机图
  按照说明书所示,稍用力一按就可以将后盖打开,盘体是HGST(日立)HTS541010A9E680笔记本硬盘,5400转,8M缓存,SATA接口,最高传输速率 6Gb/S。移动硬盘主板为USB 3.0接口。

打开后盖后,会看到一个绝缘膜

移开绝缘膜后可以后到盘体和主板

在下面把盘体撬起来然后向下用力,即可把硬盘与主板分开

硬盘特写

分体后的全家福

三、测评
  使用ATTO Disk Benchmark软件对硬盘的读写速度进行测试,读写速度均达到110M/S,速度还是很满意的,同时硬盘中还包含了多部正版影片。

ATTO Disk Benchmark的测试结果

硬盘内包含正版电影

很细致啊~支持一下!
楼主,在C1S满负荷(比如本地播放高码率1080P MKV文件),移动硬盘是否一定得接辅助电源?请测试下!!
 楼主| 2013-7-14 09:24:06
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-13 20:21
楼主,在C1S满负荷(比如本地播放高码率1080P MKV文件),移动硬盘是否一定得接辅助电源?请测试下!! ...

我在C1下使用了,播放的是硬盘里自带的MKV文件,不用辅助电源可以带起来的。
为了更好说明硬盘适应能力,用网络上的高码率 1080P MKV文件 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-14 09:35
C1S v38 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-14 09:29
2.5寸,也有这个成绩,还算不错!不知道寿命多长了,
我的也收到了,还没测试呢,希望不错吧