乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:三星S3下载乐视助手,路由器...
2013-7-13 19:57:10 377211 跳转到指定楼层
我用三星S3下载乐视助手,能发现X60,但一操作,路由器就死机,回回如此!能不能解释下?
你好,请问你的路由器什么型号的,我们会尽快解决这个问题。
1521xxx5875 发表于 2013-7-13 20:00

我也 有这个问题 我是NOTE2的手机  我的路由器是 网件WNDR3700v2路由器  ,除了 手机助手搜索不到设备外 而且提示登录账号  单账号也会提示没有电视在使用,移动数据也试过 都不行
狂暴的小熊 发表于 2013-7-13 20:02
我也 有这个问题 我是NOTE2的手机  我的路由器是 网件WNDR3700v2路由器  ,除了 手机助手搜索不到设备外  ...

嗯,你说这个问题是已知问题,在开发版上已经解决,你升级新版本就可以了,现在的话可以尝试切换电视网络或者重启电视试试能否找到电视。
1521xxx5875 发表于 2013-7-13 20:06
嗯,你说这个问题是已知问题,在开发版上已经解决,你升级新版本就可以了,现在的话可以尝试切换电视网络 ...

我现在就是43的开发版本,电视 和路由都重启过两次了 还是不行
狂暴的小熊 发表于 2013-7-13 20:17
我现在就是43的开发版本,电视 和路由都重启过两次了 还是不行

几号的43版本,可能你这个版本还没进。
1521xxx5875 发表于 2013-7-13 20:24

X60-20130712_v043
我的没事。我的是步步高XPLAY。用手机摇控电视真得不错。
 楼主| 2013-7-14 19:21:20
1521xxx5875 发表于 2013-7-13 20:00

我的是TP-LINK WR841N,谢谢解答
1521xxx5875 发表于 2013-7-13 20:24

TENDA w311r
用IPAD装乐视助手配对/用搜狐视频Airplay,都导致路由器死机。
7.12的开发版
esfad 发表于 2013-7-15 10:33
TENDA w311r
用IPAD装乐视助手配对/用搜狐视频Airplay,都导致路由器死机。
7.12的开发版 ...

你好,这个问题我们正在调查解决,你现在可以进入路由器设置,无线参数》基本设置,将模式由802.11.b/g/n改成802.11.b/g即可解决这个问题。
 楼主| 2013-7-18 20:04:52
1521xxx5875 发表于 2013-7-17 10:13
你好,这个问题我们正在调查解决,你现在可以进入路由器设置,无线参数》基本设置,将模式由802.11.b/g/n ...

多谢,果然解决了