乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S自带遥控器经常无反应
2013-7-13 20:41:32 54998 跳转到指定楼层
不管是在桌面状态下还是在播放状态下,遥控器经常无反应,需要持续按住返回键很长时间,才能恢复反应。我是月初新买的盒子,不应该是电池不足的原因,而且按住的时候盒子上中间的指示灯是亮着的,就是界面完全没有响应。长按返回键恢复后,后续操作又都没问题了。基本每天都会遇到这种情况,让人比较着急心烦。
请问是什么原因?
拔掉 电源 让盒子休息一下  等盒子不热了 在插电试试  如果问题一样,去官方下载固件,就 好了
我也遇到过这种情况,把盒子重启后就没事了
有同感啊
我的也一直是这样,换了几个固件也没能解决,郁闷!
我的也有同样的问题(网络20M没问题),而且很严重,动不动就没反应了,开始以为是升级引起的,把系统从v40降为v37后问题依旧,乐视的系统做的太差了,开机放广告倒停流畅,广告放完后经常就按不动了,希望乐视重视并解决此问题,不要把烂盒子卖给消费者就不管了,做一锤子买卖。
还是遥控问题。。。换成cr2032厚电池,或者网上5块钱买那种电信机顶盒遥控。。。
 楼主| 2014-2-17 18:21:44
飞扬983的夏 发表于 2014-1-23 16:12
还是遥控问题。。。换成cr2032厚电池,或者网上5块钱买那种电信机顶盒遥控。。。 ...

我已经换过了。。。电信机顶盒遥控器是哪个?求链接
我的也这样,楼主 你换电池解决了吗