乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60接高清机顶盒播放时,过上几分钟就反复黑屏,怎么办? ...
2013-7-13 21:53:15 523121 跳转到指定楼层
有谁知道x60接高清机顶盒播放时,过上几分钟就反复黑屏一下,3个高清接口都换了,还是这样,怎么办?

去死吧你,一会爆炸,一会黑屏,不怕雷劈了你们!
买电视机是来看的,不是来黑的,浪费别人的资源,想看的人买不到,给你们这些狼心狗肺的东西卖去来黑乐视,有本事自己去竞争,像个男人!
1530xxx8006 发表于 2013-7-13 22:01
去死吧你,一会爆炸,一会黑屏,不怕雷劈了你们!

如果你是水货说这些无可厚非,如果你是用户,就不应该了,有问题是要反映出来才能改进啊,产品才能进步,如果只能听赞歌,提建议反映问题就被拍砖,那这个产品也离死不远了。
我的升级43之后是换台就黑屏一下,换多几次台就黑屏几秒钟再正常,也是接有线数字电视机顶盒才这样子,还要等一个星期才升级麻烦了,,希望乐视放出42让我们降级回去看有线电视时不黑屏.
这也是乐视应该考虑的问题.让大家方便升降级.玩机俱乐部嘛. by  ZGC5796 发表于 2013-7-15 19:34
atmapeng 发表于 2013-7-14 05:35
我的升级43之后是换台就黑屏一下,换多几次台就黑屏几秒钟再正常,也是接有线数字电视机顶盒才这样子,还要等 ...

HDMI接小米盒子也是这样的,原来是电视升级的原因,下次升级改进吧
 楼主| 2013-7-14 22:39:00
1530xxx8006你个水军,你的良心被狗吃了,不得好死!
切换台就卡顿一下,是很奇怪的事情,我的也这样.我买了8个乐视盒子和一台x60,
我的升级43之后是换台就黑屏一下,换多几次台就黑屏几秒钟再正常,也是接有线数字电视机顶盒才这样子,还要等 ...

留邮箱,我给你

为了对您说的问题进行测试和改进,请提供一下数字机顶盒的型号和供应商还有您的MAC和联系方式,可以私信我
换跟HDMI线试试行么
已经在ui论坛反映过情况了,麻烦过去看看
是hdmi线的问题。我之前用一条1.3版的线也是会间断黑屏,后来换了条10块钱的1.4版的线,正常。这个原因不太明白,试试吧。
lushan1 发表于 2013-7-15 13:51
为了对您说的问题进行测试和改进,请提供一下数字机顶盒的型号和供应商还有您的MAC和联系方式,可以私信 ...

私信功能怎么用??关闭着。有不少问题想问