乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看了一整天超级电视,做个全方位体验
2013-7-13 22:09:01 252813 跳转到指定楼层
前天到的货,很大盖过原来我的电视。刚开始习惯了原来电视的大小色彩,突然看乐视有些不习惯,重新调节图像设置到自己满意,看了一天X60,体验了其所有功能,都好用,没发现缺点。而且体验3D效果不错,音效也很好。网上说的底边发热,摸了确实热,为此专门去商场考查一番,发现最新的一两万的电视都是通过金属边散热,属正常现象。觉得买乐视还是很值的。
和我一样都去商场考证!哈哈
说实在的没什么内容,这样的帖子也值得推荐?不是针对楼主的,不要误会。
有乐迷提供解决散热问题很好的帖子,很简单的,好像设置一下什么的,楼主找找吧
嘿嘿佩服,这样的贴子都推荐了,不好意思 ,楼主不是对你说的!
哎。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-7-14 10:13:19
klshiguang 发表于 2013-7-14 08:40
有乐迷提供解决散热问题很好的帖子,很简单的,好像设置一下什么的,楼主找找吧 ...

不需要解决,让它散好了,传统散热是靠整个背板或屏幕一起散,目前新的技术通过金属边,也许是源于苹果手机技术
支持楼主,有疑问的去卖场比比,像楼主一样回来说真话!
网上说的底边发热,摸了确实热,为此专门去商场考查一番,发现最新的一两万的电视都是通过金属边散热,属正常现象。----果真如此?看来是普遍的问题,一时难以解决?
将图像设置中的背光改成30-40,发热量低2-3倍。
这种帖子也能推荐,估计只有乐屎论坛有