乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视如何实现AirPlay?
2013-7-14 00:21:58 6367619 跳转到指定楼层
哪位高手能告诉我怎么把我的IPAD2的屏幕投射到超级电视上面,不是说超级电视支持AirPlay吗?要怎么设置?求详细教程!
首先将超级电视和苹果产品接入同一个WIFI网络中,然后在使用苹果设备播放媒体文件时,双击HOME键,调出任务菜单,滑动到最左页,点击AIRPLAY,选中投射超级电视即可。
不会这个也保密吧 by  bjt_992288 发表于 2013-7-14 15:10
版主,请问超级电视是苹果AirPlay认证的第三方设备吗? by  bjt_992288 发表于 2013-7-14 13:37
 楼主| 2013-7-14 12:43:58
Mr简单 发表于 2013-7-14 12:28
首先将超级电视和苹果产品接入同一个WIFI网络中,然后在使用苹果设备播放媒体文件时,双击HOME键,调出任务 ...

电视上不用设置吗?直接打开就可以了吗?
乐视和苹果已协议使用AirPlay?
yaojie 发表于 2013-7-14 12:43
电视上不用设置吗?直接打开就可以了吗?

不用设置,这个是后台默认开启。手机找到设备,直接推送就可以
请问超级电视是苹果AirPlay认证的第三方设备吗? by  bjt_992288 发表于 2013-7-14 13:39
开发工程师和版主  你们自己拿苹果设备测试看看能不能推送上去~在来回帖~~整天尼玛就知道粘贴回复~累不累

苹果的AirPlay是协议使用

拖拉机1号 发表于 2013-7-14 13:00
开发工程师和版主  你们自己拿苹果设备测试看看能不能推送上去~在来回帖~~整天尼玛就知道粘贴回复~累不累{: ...

关键在于苹果的AirPlay应该是要取得苹果的许可的
bjt_992288 发表于 2013-7-14 13:09
关键在于苹果的AirPlay应该是要取得苹果的许可的

是的IOS是推送不上的~~北京超级工程师给我来过电话的~~他们也在解决中~~不稳定的(第一张照片上去了然后机器就卡死了~~电视和乐视电视助手自动关闭)
关键在于超级电视是不是获得苹果AirPlay认证的第三方设备 by  bjt_992288 发表于 2013-7-14 13:41
 楼主| 2013-7-14 13:14:34
拖拉机1号 发表于 2013-7-14 13:12
是的IOS是推送不上的~~北京超级工程师给我来过电话的~~他们也在解决中~~不稳定的(第一张照片上去了然后 ...

你是直接用乐视的手机助手推送上去的吗?不是用苹果自带的airplay推送上去的吗?
 楼主| 2013-7-14 13:15:39
1521xxx5875 发表于 2013-7-14 12:52
不用设置,这个是后台默认开启。手机找到设备,直接推送就可以

如果我用的是安卓手机呢?能否推送上去?

Airplay不是百度搜索中的播放器名称,而是由苹果公司提出的无线互联协议,Airplay不仅可以传输音频文件,还能传输视频及照片等文件到AppleTV以及打印机,这一切都是通过Airplay协议来进行识别。Airplay在硬件方面有严格的规定,首先必须是苹果原厂设备或经过苹果认证的第三方设备,例如Android手机肯定就无法加入到其中。苹果的认证既变态又便捷,让厂商又爱又恨。有了Airplay认证后就从根本上避免了产品之间兼容性的问题,解决了老大难的问题。
yaojie 发表于 2013-7-14 13:15

一样~~寻找不到局域网内设备~~只有登录账号
yaojie 发表于 2013-7-14 13:15

Android手机肯定就无法加入到Airplay,因为Airplay是苹果公司开发的
airplay推送是一点问题都没有
现在的问题是设置里没有镜像按钮
可能是电视上缺少什么软件
希望知道的能告之
先谢谢了
没人回答
哪里有技术支持