乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚测试,播放乐视3D影片,3.5声音输出
2013-7-14 01:23:20 14968 跳转到指定楼层
3.5接口声音输出非常小,以为是耳机有问题,就接上有源音箱,结果也一样,电视音量音箱音量全部开到最大,还是很小声,我的有源音箱是惠威M200MK III 。不知道这是硬伤还是软伤?
用有线机顶盒看电视,电视盒机顶盒声音调到最大,声音勉强可以听到。

用3.5接口接耳机,把电视和耳机的音量都开到最大,音量非常小,根本听不清楚。
音箱音量开到最大后面会很烫的,还是不要看了。
原来大家都有这样的问题。。我现在电视的音量调到100,音箱的声音调到90%,勉强刚够
wb_6 发表于 2013-7-14 20:15
用有线机顶盒看电视,电视盒机顶盒声音调到最大,声音勉强可以听到。

用3.5接口接耳机,把电视和耳机的音 ...

我这里有线电视机顶盒也是声超小。得开到一半以上。我没有用3.5听过,但是我的光线接口也有问题。我认为乐视电视的接口普遍存在问题。不兼容。
海山_13721264 发表于 2013-7-15 00:04
我这里有线电视机顶盒也是声超小。得开到一半以上。我没有用3.5听过,但是我的光线接口也有问题。我认为 ...

嗯  3.5很小声 我试过2组音箱 然后一个耳机 都很小声  改用光纤输出 还是很小声  我都打算买个功放来放大了  太坑爹了  音箱接手机或者电脑声音都很大 但是接乐视 就很小   郁闷死了。  搞的现在只能听乐视自带的声音。
这个需要接功放的,乐视现在就是这样设计的,建议乐视改进