乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没等乐视,买了索尼55W800了!
2013-7-14 10:08:16 864519 跳转到指定楼层
    等了乐视两个月了,迟迟不能配送,现在就买了索尼的了!不过,现在乐视这么多问题,还有这么多水军们,对乐视还是不抱希望了,特别是最近的什么门事件,更让人心寒啊!总之,现在还是用老的品牌好!等乐视成熟了,再考虑买吧!
楼主居然等了两个月了,啧啧。。。。。你咋不说已经等两年了啊?。。。任务完成的不好哦,今天的5毛不发了哈
冲这帮子水军,我就觉得我买索尼是对的!五月到现在有两个月了吗?要不我新旧电视发图给你看!火大了 by  1506xxx6999 发表于 2013-7-14 19:24
不要掐了。。。 by  changfug 发表于 2013-7-14 10:29
你是新来的?c1s发布的时候就宣布了电视,几个月自己算清楚! by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 10:25
bonjour 发表于 2013-7-14 10:15
楼主居然等了两个月了,啧啧。。。。。你咋不说已经等两年了啊?。。。任务完成的不好哦,今天的5毛不发了 ...

我看你才三毛,哈哈。哥就等了2个月,就是5•7号发布起到7•3号。付全款了,现在电视都没来。看样子要等3个月了。要不是退款麻烦,我还真要退了他。
正解!!!!!!!!!!! by  明天 发表于 2013-7-14 11:47
qq_E8FC239E7296 发表于 2013-7-14 11:08
我看你才三毛,哈哈。哥就等了2个月,就是5•7号发布起到7•3号。付全款了,现在电视都没来。看样子要等3 ...

确实是,妈的,付款11天了,还杳无音讯,我看乐视就不行,做不大,这么点物流的事情都搞不定,他妈的,11天一个电视机都送不到,垃圾的公司,当时真心不应该买。。。。
这款没3D吧
有。 by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 11:34
索尼的不弯哦。  不能给用户带来更好的观看体验的。。。  乐视说 弯的才好。
只为极致体验
KDL-55W800A配有一块55英寸的LED背光源显示屏
8800?
哈哈,水军,这帖太水了
无3D ,还是55的和超级电视差两个级别!!!
HUNK 发表于 2013-7-14 13:40
KDL-55W800A配有一块55英寸的LED背光源显示屏
8800?

现在价格没那么高了,8000
5•7号发布跟乐视不能配送有个鸟关系,你不能说人家苹果5月宣布要发布新品,然后10月你在中国还买不到就说人家苹果有配送问题吧。5毛就5毛吗,别不好意思哦
萝卜白菜!
 楼主| 2013-7-14 19:32:33
淘宝买8300,极致体验个毛啊!乐视又不能直接播放蓝光3D,视频点播还不是垃圾!还要付费每年,看看PPTV超清也是可以!我现在开博尔670,加硬盘直接蓝光3D,又是偏振式,不闪眼睛不累!想要体验乐视加个盒子就对了!
 楼主| 2013-7-14 19:35:48
不是蓝光3D真的体验不到3D效果!乐视有那么多闲钱为什么一定给那么多五毛,提高提高质量,提高提高配送多好!冲着这帮水军,我乐视盒子也不想买了!