乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 厦门这边有人收到了吗?等到蛋都碎了一地…… ...
2013-7-14 10:09:33 125116 跳转到指定楼层
厦门地区,昨天有位兄弟说他收到了 留了个电话,昨天打没人接,今天打说今天不是他配送的 给了另外一个说主管电话,打了4次都没人接。
妈的这个物流真烂,没有网页查询,也没有电话,什么鸟物流啊,根本没办法查询。
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp  这个根本就查询不了 一直是7.6的发货数据 然后没有然后了。

如果换常规的物流 比如 德邦 盛辉 等 估计早就收到了 不知道乐视怎么想的。 专业的事要让专业的团队去做 不能因为价格或者或者伙伴什么的 交给不专业的做 砸的是自己乐视的牌,伤的是你乐迷的心!

妈的 我13号搬家  昨天一天没电视看 今天还没电视看   本来以为3号发货 10天应该够了 没想到乐视太让人郁闷了。  其实装修房子几十万都搞了 确实不能省那么几千块 直接苏宁易购 搞一台就好了  o(︶︿︶)o 唉  现在是进退两难啊。

今天厦门地区有人收到的 请PM我个电话 我也联系看看 怎么样了!
打乐视的400 他们竟然也没办法给 物流配送的电话或者查询方式 太搞笑了吧!!!
哥阿,。我也是厦门岛额,也准备搬入新房阿。什么快递阿,中远网上都查不到啊。百度地图都看不到他在哪里,坑爹阿
舍不得花钱只能找便宜物流了,液晶电视是易碎品,运输风险大,并且是每个地区发送一部分,不是1万台全发一个地方,加上这几天的天气灾害,物流也不好做
厦门的表示还未收到!昨天微博上@了客服团长说是要处理,到今天也没个消息,太能忽悠了!
 楼主| 2013-7-14 23:15:36
我今天下午过去自取了 nnd 那个电话终于打通了  134-0066-3819 厦门 漳州地区  可以试打一下问问
他们物流在 集美火车站的边上 有个叫 天和物流园门口 第一家 叫什么 顺顺捷物流好像  没仔细看  nnd 中午就过去 找了好久才找到那个电话 刚开始那人告诉我是 天河物流  百度地图和凯立德 都找不到  后来 慢慢找 找到的
里面一堆电视  岛内 还有漳州  都从他那边配送。

因为新房子这边还没有网络和广电 所以用笔记本外接HDMI 看片效果还不错 其他也都还没试 不知道怎么样
有一个问题就是 从电视的对角来看 确实不直 有一点弯 不知道是所有都这样 还是物流运输造成的 反正没什么影响 先看看再说 约了广电明天过来装电视和宽带了 有点贵 包年960(高清套餐)
 楼主| 2013-7-14 23:19:01
还有 我有订电视的挂架 还没收到 不是一起发的 虽然是同一个订单。
只有底座一个盒子装 还有电视一个盒子装 然后那个包年卡放在和电视同一个盒子。
电视非常大和重  一般的三厢车估计很难装。 我开了个掀背车  还把后排放倒 然后前排头枕拆掉才放下的。
半条消息和电话都没有!乐视网是不是要补偿啊!
15980969611厦门的可以打这个物流的电话
想要帮人电话都发不上去。截成图吧
15980电话前5位
厦门物流的 ==壹伍玖(电) 捌零玖陆(话)  玖陆壹壹
{:soso_e100:}{:soso_e113:}