乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 "好消息“

"好消息“

阅读: 2430|评论: 10
0乐迷已签到
签到

. k! i+ b$ H+ ], h据了解前天才从深圳发货,漳州今天应该能送,漳州的是诚业物流05962663456。 130712.JPG
/ T- C9 p& y9 N, p3 s" D这个有疑问
噢 哪里来的消息啊 真的吗 被乐视搞得都有点神经质了 这个说话不算数的企业
不知道第二批的出来了没
十几台不知道漳州总的有多少,我都懒得找客服了,理解大家心情,可自己去确认。
你怎么找到电话的?4 H2 Z/ ]& K" c. \0 y
听说厦门也有这家承运的
瞬息X60 发表于 2013-7-14 10:57
, ~8 B* }* s+ ~. y  F7 K7 L你怎么找到电话的?

0 B# S- x, \3 @) h. t找物流,找百度{:3_44:}
黑雪鱼 发表于 2013-7-14 10:59 & R: d" l- X7 m6 K  V
找物流,找百度

' z9 d7 ~% T- k) @7 I查询的不是中远快运吗?跟诚业物流有啥关系,难道是代理商?厦门不知道啥情况
iv53100 发表于 2013-7-14 10:59
* [6 E+ f( e7 H& _5 A* T听说厦门也有这家承运的

5 D* O$ j  p+ |% H% o4 q真的假的?搬房子,急阿
靠 说起乐视物流就气不打一处来 它们是层层转包的 所以就造成它们自己也查不到东西到哪里 只有等最终物流回馈它们才知道
那中远的福建好象没有,所以你现在再买X60,福建地区显示“无货”状态0 w1 D3 M7 \8 M$ l9 d. a* D  v
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入