乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 西安11天了,还没到货,乐视说话算数吗?只想只做这一 ...
2013-7-14 11:12:04 9738 跳转到指定楼层
西安11天了,还没到货,乐视说话算数吗?只想只做这一单以后不做了吗?还是说乐视是个黑点,付了款就不管了呢,反正收到钱。。。。。。。。。。  说实话想学人小米,皮毛都没学到!!!!!!!!!!  以后的售后还敢想象吗?   草
我也前天到的,昨晚上才从西安拉回来。你给团长私信说下。对了,我那会问物流了,他说他们库房有几台有问题的电视,不晓得你的是还没发货还是电视在路上出了问题,如果是的话 那就要从邮呢
 楼主| 2013-7-14 11:23:09
雷子LN 发表于 2013-7-14 11:16
我也前天到的,昨晚上才从西安拉回来。你给团长私信说下。对了,我那会问物流了,他说他们库房有几台有问题 ...

我也问了,说是在库房,有些问题,估计就是有问题的那几台,乐视太他妈垃圾了,才10000台,物流都办不好,还做个毛的电商
嗯,那就还要多等待一些时间了。你们这些用户我估计乐视应该给补偿的
 楼主| 2013-7-14 11:29:38
雷子LN 发表于 2013-7-14 11:25
嗯,那就还要多等待一些时间了。你们这些用户我估计乐视应该给补偿的

我只要一个正常的电视而已,指望乐视,太垃圾了,妈的,就怕送来一个有问题的就麻烦了。。。。。。。。。。。。
昨晚用电脑上的乐视看电影,发现有些影片还需要票,那高级VIP会员还有什么优势?坑爷
我的到货了
长沙的用户还没到,物流部给力就算了,客服竟然一直敷衍!!!
关于售后。。。请看我贴,,,无比蛋疼