乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 宁波地区第一台吧!
2013-7-14 12:41:48 35809 跳转到指定楼层
乐视很早就打我电话说给我送货了,可是当时人不在宁波,所以就没送,一直推了四天后才让师傅送来,送货的师傅态度很好。值得表扬一下。

强烈要求能增加等比例缩放功能,为了小孩子眼睛,这么大个电视,小孩子看会很伤眼睛,所以能把屏幕调小点,这样会好点,希望乐视的工程师能考虑到这点。

另外就是手机遥控器,基本是搜不到电视的,用帐号登录又说这个帐号没有在电视登录,搞糊涂了,明明用一样的帐号登录的,20次尝试里面,只成功过一次。

还有就是手机投射到电视上面,希望有高手能做个详细的教程,研究了半天,也没搞成。

受到不到货的同学们别急,都还在路上哟!这一车肯定有你的。

受到不到货的同学们别急,都还在路上哟!这一车肯定有你的。

看到箱子要吓一跳,好大啊。

看到箱子要吓一跳,好大啊。

当着是师傅面开机检查,没问题,签收后自己费九牛二虎力把底座装好,最好还是2个人装。 ...

当着是师傅面开机检查,没问题,签收后自己费九牛二虎力把底座装好,最好还是2个人装。 ...

这个后来被我撕掉了。

这个后来被我撕掉了。

设置遥控器!

设置遥控器!

看有线电视还是比较糊,可能是因为有线电视的信号达不到标准。以后要弄高清的。 ...

看有线电视还是比较糊,可能是因为有线电视的信号达不到标准。以后要弄高清的。 ...

试了一下电脑里面的高清电影,效果不错的。

试了一下电脑里面的高清电影,效果不错的。

1080P的变三,手机拍摄的效果不太好。

1080P的变三,手机拍摄的效果不太好。
关于手机遥控器找不到设备问题,请你及时升级开发版本,或者尝试切换电视网络、重新登录账号、重启电视;关于手机投射到电视,这个需要你的手机支持(opo find5、小米2代支持),首先在电视设置中打开Mircast,然后在手机中找到设备即可。
 楼主| 2013-7-14 13:08:18
1521xxx5875 发表于 2013-7-14 12:57
关于手机遥控器找不到设备问题,请你及时升级开发版本,或者尝试切换电视网络、重新登录账号、重启电视;关 ...

电视一打开Mircast就会自动断开网络的是吗?
yaojie 发表于 2013-7-14 13:08
电视一打开Mircast就会自动断开网络的是吗?

不会,如果 打开就断网的话 是有问题。
 楼主| 2013-7-14 23:56:56
1521xxx5875 发表于 2013-7-14 13:38
不会,如果 打开就断网的话 是有问题。

确实一打开就自动断开网络的,然后关了就又能连上网络了,我以为就是这样的,你说我的是有问题?
yaojie 发表于 2013-7-14 23:56
确实一打开就自动断开网络的,然后关了就又能连上网络了,我以为就是这样的,你说我的是有问题? ...

你好,如果现在用乐视电视助手还是找不到电视,你可以尝试去设置下路由器。从网页进入路由器,一般是192.168.0.1,进去后,点开转发规则,点开upnp设置,将upnp启用。

找到转发规则

找到转发规则

找到Upnp设置

找到Upnp设置
你还没我的早

不过我的超级遥控器又回去了

裂了,去换个。
我七号中午收到,现在后悔中
 楼主| 2013-7-18 23:04:30
没有你的想 发表于 2013-7-16 19:32
我七号中午收到,现在后悔中

我觉得还可以啊,7000多一点买个这么大的智能电视机,看自己要求了。
后悔还不至于
和市场上其他品牌比 还是有性价比的
但是 谈不上什么颠覆
也谈不上什么极致体验
这种期待 当然会有落差

花70W谈极致体验还差不多,0.7W就算了吧,呵呵