乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视应该对一万200名抢购电视乐迷赔偿
2013-7-14 13:26:51 386930 跳转到指定楼层
我们对乐视的容忍应该让乐视给予1万200名抢购者赔偿。 承诺的3到5天收货。今天都14号了10天了。有朋友电视还没收到 更别说遥遥无期的配件。 我们应该让乐视做出赔偿。 大家发下顶下。 刚刚论坛被放出来。版主别封我了。我没攻击乐视,我是爱乐视我也是抢购中一员。但第一批电视出这多问题不应该出来解释下吗?。。赔偿就是让乐视给乐迷一个说明。你们开那多的发布会。白字黑字写了那多。我们都信了。但现在版主你信吗??   我刚禁言出来 在次声明我不是攻击乐视。
支持!!!
支持·同样11天了
 楼主| 2013-7-14 16:01:37
麻木了吗大家都。 还是没勇气给自己讨个说法
我在长沙,电视还没到 ! 支持维权 ! 我也这么做了,打了北京!!!工!!!!商!!!

人多就是力量!造声势吧!   
我福州的,连影子都沒有,我想他现货根本就没那么多,应该叫乐视一人赔一千元购物卡,
我也是长沙的,QQ495254200 。现在电视还是没到!我无数次反应,客服就是一点消息都没有!!!!气愤啊!!!!
letv_50d262a913 发表于 2013-7-14 16:14
我福州的,连影子都沒有,我想他现货根本就没那么多,应该叫乐视一人赔一千元购物卡, ...

福州应该10号就到货了,都在仓山区京东商城发货的,我是自己加钱几十元发货到福清,现在几天了,还在摸索智能中……就是底部散热不理想……
 楼主| 2013-7-15 00:21:08
看来大家都收到货了我的还没有
 楼主| 2013-7-15 07:11:50
7.15号四川暴雨在袭击  乐视纸糊的物流 电视 配件遥遥无期啊。。。。。。。。。。。
现在是考验LETV的时候,是做一个对消费者负责任的企业,还是跟大多数人民公仆一样,避重就轻。
支持赔偿,也不要赔太多,就赔那个体感摄像头就好了
支持!
 楼主| 2013-7-16 10:54:13
冷漠的乐暗暗
强烈支持   作为乐迷  我帮乐视推荐了不少用户了~~~~可是到头来真的是被发布会上黑字白字伤透心了~