乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 盒子是不是坏了!求助!
2013-7-14 15:10:24 7556 跳转到指定楼层

今天打开c1,开机有广告,进去后!遥控不能用了!主机中间的小红灯会亮(遥控信号灯)怎么按都没反应。后来用鼠标可以用了。用起来很不方便,想用手机当遥控,进设置里去看主机信息,什么都没有!如图:

重新 拔电  启动一下看看是否恢复     遥控器没电了  更换电池2032   ,    如果还是不行 升级 固件
手机的话 你搜索一款app 叫 乐视电视助手 直接同一个网的话就能自动连接
 楼主| 2013-7-15 21:38:46
dandanai 发表于 2013-7-15 07:45
重新 拔电  启动一下看看是否恢复     遥控器没电了  更换电池2032   ,    如果还是不行 升级 固件 ...

谢谢!回复!想过更新固件!问题是 进系统设置后,左边的选项都点不进去。无法进入下一菜单。
 楼主| 2013-7-15 21:40:57
杰瑞_先森 发表于 2013-7-15 11:40
手机的话 你搜索一款app 叫 乐视电视助手 直接同一个网的话就能自动连接

谢谢!这个应用下了!可是就是找不到乐视设备!苦恼啊
sC67T 发表于 2013-7-15 21:40
谢谢!这个应用下了!可是就是找不到乐视设备!苦恼啊

是在同一个WIFI局域网中吗???
楼主!我确定:遥控没电了。因为我的也是这样,然后买了5节电池,装上一节,遥控就好用了。 遥控没电的情况下,按动遥控,盒子上的红灯还是会继续闪的,这点很坑人的.