乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X60跑分评测
2013-7-14 15:16:48 438911 跳转到指定楼层
12号物流把X60送过来的,玩了两天了,把这两天的心得写一下。
1、第一次开机连接上wifi网络,提示更新固件好像是V40,7月5号出的版本,更新完成后重新启动。然后就悲剧了,无线网络连不上,加钞路由器没有问题,问题出在固件版本上,网络电视没有了网络太悲剧了。等了一天终于出了V41版本,赶紧下载下来通过U盘升级,无线网络这时才恢复正常。
2、都知道X60使用的晓龙600处理器,可是没有人对跑分进行过测试,我赶紧下载了安兔兔3.3进行测试,下面是测试结果:

结语:勉强能跑到2万多分,预期和小米2S分数应该相仿(小米24500分),实际情况看有一定的差距,可能是系统优化的不够好。不过2万多也可以应付现在市面上应用了。屏幕很不错,7000左右买个超晶屏幕,还支持3D已经很超值了。希望以后再发布版本的时候加强测试,不要出现第一条里描述的问题了。
xkhappycar + 6 + 6 + 6 + 6 + 1 很给力!

這跟手機跑的那分數,能比較麽?
 楼主| 2013-8-8 11:22:22
bobobibi 发表于 2013-8-2 12:59
這跟手機跑的那分數,能比較麽?

都是安卓4.2系统,都是用的高通 4核 CPU,内存都是2G。只是一个是手机,一个是电视。
车车队dsvsd个个发
我的S50跑了7200多
实际上就是可以把它当做一个1080P的手机。只是屏幕尺寸60寸而已。
拭目以待啊!x60重影问题解决了吗?
不错不错,支持技!!!
物超所值啊。。。。。。。。。。。。。。
7000多??你太吹了吧,X60总共才5900多吧
什么都可以弄啊,不愧是智能电视啊!