乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视升级固件后开不了机!!!你们的售后在哪儿? ...
2013-7-14 15:46:03 248912 跳转到指定楼层
超级电视升级固件后开不了机!!!你们的售后在哪儿?

昨天看到升级提醒,升级了043版本,重启后播放完广告之后屏幕一片漆黑,不能进行任何操作.遥控器和电视按键都没任何响应.
关闭后重新开机,完全一样.播放完广告后一片漆黑...该怎么做..乐视你们的售后在哪儿?
打了无数电话...就是等工程师联系...在苦苦打电话要求下,等了30小时候,终于有"工程师"上门来了...可是看了一下问题...登记了一下..就走了..等"工程师"跟我联系...请问这是什么样的处理结果...到底要等到什么时候才能处理一个问题..

简单的升级就弄来电视启动不了了...还敢用吗?怎么体验你们的UI....到底什么时候能处理...

对乐视太失望了...要知道我等这个电视等了那么久...开了三台电脑抢电视...用来这个月结婚的....现在该怎么办..

我会无休止的打电话的...不要把我逼急了...逼急了闹到你们公司,看看你们怎么收场,看看乐视能怎样.
管理员帮忙别人解决一下问题吧,都不是X二代,不要与我等屁民为难啊。
上图才有说服力
我的也一样
我了个擦   我的也出黑屏了  严重坑害消费者  早上看电视突然进入黑屏   然后点开机就开不了了  等到中午可以开了   开了一分钟左右又关了   然后又开不了了
订单号   2014045821423 求给个解释
2014-1-25 10:18:17 手机版
我的也开不了机
看了3天,今天就开不了机了,难道是一次性的?能退货吗?
我和楼主情况一样
我也是。。。。
好几次了  不过关机再开就好了   

今天手贱  升级了下系统  结果又这样..........

现在一直开不了机   求帮助
2014-2-17 22:42:49 手机版
1月20日付款的,昨天刚收到,看了一晚上不到5小时,升级了下稳定版的固件,今天就再也开不了机了,和楼主一样的情况…心里面那个堵啊!已经打客服保修了,客服回复24小时内会有工程师联系来查看,如果24小时没有回应,我会申请退货!如果不给退货我会投诉到三一五!花钱不是为了添堵的!现在网上对于乐视电视已经是恶评如潮了,不要搬起石头砸自己的脚!
我的也是看了三天就开不了机了 愤怒 超级垃圾电视
和我情况一样,解决了没有?