乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视升级固件后开不了机!!!你们的售后在哪儿? 昨天 ...
2013-7-14 15:47:40 11029 跳转到指定楼层
超级电视升级固件后开不了机!!!你们的售后在哪儿?

昨天看到升级提醒,升级了043版本,重启后播放完广告之后屏幕一片漆黑,不能进行任何操作.遥控器和电视按键都没任何响应.
关闭后重新开机,完全一样.播放完广告后一片漆黑...该怎么做..乐视你们的售后在哪儿?
打了无数电话...就是等工程师联系...在苦苦打电话要求下,等了30小时候,终于有"工程师"上门来了...可是看了一下问题...登记了一下..就走了..等"工程师"跟我联系...请问这是什么样的处理结果...到底要等到什么时候才能处理一个问题..

简单的升级就弄来电视启动不了了...还敢用吗?怎么体验你们的UI....到底什么时候能处理...

对乐视太失望了...要知道我等这个电视等了那么久...开了三台电脑抢电视...用来这个月结婚的....现在该怎么办..

我会无休止的打电话的...不要把我逼急了...逼急了闹到你们公司,看看你们怎么收场,看看乐视能怎样.!!!
麻烦您提供一下您的MAC
我的现在也无法开机了。没发看MAC地址。如何提供。
我一直很奇怪,乐视为何如此对待第一批消费者,置之不理不重视。 以为他们在学苹果,但苹果也不会这么的产品的质量和服务啊 。

不过你的问题我觉得稍安勿躁把,能理解你的心情,我相信乐视会解决的,他们已经被很多问题弄得顾不过来了,再打两个电话催催,他们不能通过软件解决,会给你换个新的。   
623416765 发表于 2013-7-15 10:36
我的现在也无法开机了。没发看MAC地址。如何提供。

包装箱上有
你联系客服了吗?没有的话把你的电话私信给我吧
您好,请把您的姓名与联系方式发私信给我,尽快安排工程师联系处理。
还好我没升级043
应该出一个 “救砖”的 u盘刷机应用~
这个问题嘛,犯不上兴师动众地,可以试一下强制升级,将改好名字符合要求的升级包存入U盘,将U盘放到电视机上后关闭电视机,最后,打开电视机电源开关后,依次按遥控器的“3”“6”“9”及“确定”,这是电视会自动开机,在LOGO过后,进入升级界面完成自动升级。
超级电视强制升级方法写的非常详细,有需要强升的可按照此方法进行操作,赞一下。 by  放飞梦想 发表于 2013-7-15 15:34