乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 升级后遇到两个问题(已解决)·简单几句测评 ...
2013-7-14 18:16:23 158114 跳转到指定楼层

1、音频输出,此前能连接成,很麻烦。就是一个节目后会有噪音。升级后(说有改善)老方法输出没有声音了。
升级关,要开启音频输出,调出PCM才有声音。后来试了下,不关声音接上输出线可直接接输出声音了,是我按老方法操作没声音。就是换台或换节目中间仍有类似电流的声音,期望乐视要不断改进。
2、今天刚买了VGA线,成功连接后,电视屏幕上只显示电脑桌面的图片,其他内容不显示。支持的是1920*720,60HZ的。对了,按说明书支持最大的屏显提示说不支持。
在一个乐迷的帮助下,要调出显示中显示器的设置,我选择复制模式,能显示了,就是显示仍是左边有黑边,右边显示不全,且好多分辨率不支持。不知是我电脑显示的原因还是电视的问题。

3、新出现一个问题:最小声音设置有问题,声音是1时声音会由小变大,我觉得最小音量完全不能接受,特别是晚上想小点声音时,感觉很大。等待下个版本吧。

顺便说下,这坛中的管理、团长什么太不敬业了,我帖子发了三天了,还是乐迷们帮解决的,你们呀让我说什么好?!

最后再哆嗦下,看了几天电视了,目前一切正常,没遇到坛中提到弯曲,开裂等的问题;漏光现象不明显(大多电视都有这现象吧);颜色感觉还可以,期望值一开始就不高,必经不是高端机;节目中间偶尔有卡的现象(我的网速不快4M的)。其他还有什么问题,还没发现,仍在观察中。
今天刚买了VGA线:可能你的这条线有问题,有原配品牌显示器的线试一下
 楼主| 2013-7-14 18:28:25
mywayzy 发表于 2013-7-14 18:18
今天刚买了VGA线:可能你的这条线有问题,有原配品牌显示器的线试一下

我还专门要了一条品牌的线,说是无氧铜。
我玩电脑是遇见过这种问题,当时是1440*900分辨率调不出来,后来换线,自动默认就找到啦
慎重慎重
 楼主| 2013-7-14 23:06:15
看来这里也够冷清了,一个问题一下午没见团长光临。
第一个问题的具体情况能描述一下吗?
第二个问题什么叫“只显示电脑桌面的图片”
 楼主| 2013-7-16 21:16:52
lushan1 发表于 2013-7-15 15:37
第二个问题什么叫“只显示电脑桌面的图片”

就是桌面背景图片。
 楼主| 2013-7-16 21:19:03
lushan1 发表于 2013-7-15 15:34
第一个问题的具体情况能描述一下吗?

解决了,以前还要关闭声音,调出PCM,后来试了下,不关声音可直接接输出了,是我按老方法操作没声音。就是换台或换节目中间仍有类似电流的声音,期望乐视要不断修改。
问题1换台中的电流声是功放发出的还是电视发出的?能录音吗?
问题3的最小声音你感觉很大是电视的声音吗?还是功放的声音?当时在看TV版还是有线信号?
 楼主| 2013-7-18 15:27:04
lushan1 发表于 2013-7-17 16:12
问题3的最小声音你感觉很大是电视的声音吗? ...

1、暂未录音。不像是功放的声音,如果是应持续有(电流)声音才对,因为声音在换新节目中间出现,节目开始时声音正常。
2、说明书上支持的分辨率为干什么无法设置就不支持?
3、未接有线,TV版信号时,声音设置为1,短暂一秒后声音变大,总之声音未能起到最小声的效果,明显感觉大。
 楼主| 2013-7-18 15:29:15
lushan1 发表于 2013-7-17 16:12
问题3的最小声音你感觉很大是电视的声音吗? ...

还有,为什么我的MAC输入显示无法验证?
一箭 发表于 2013-7-18 15:29
还有,为什么我的MAC输入显示无法验证?

加我QQ吧,见私信
现在机顶盒 切换 还有电流声么?每次都出现么?