乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 坑爹的电信送的C21盒子
2013-7-14 20:01:51 761715 跳转到指定楼层
我刚才发的帖子 怎么不见了,,版主删了么 站内信 消息都没,,,这破盒子 拿来后 必须升级才能看,否则就是点播了电信 缓冲几秒 就没下文了,感觉这个和 别人嘴里说联通送的C21还是有点区别 我这个就系统设置下 就没升级相关的东西 只有在不联网情况下 才能切到开始菜单那些选项 一旦联网就直接跳乐视TV 点播那个主页,,求指导 求传授啊 这个怎么ROOT 有没有手工ROOT 方法,这东西也无法本地TEL,,真是垃圾盒子
马上刷固件啊!
 楼主| 2013-7-14 21:32:46
刷不了 ,,没有升级的选项啊 也米有重启工具 选项
 楼主| 2013-7-14 21:38:16
我把自动刷机那个脚本也放里面 重启盒子 没反映 当然也没相关升级 菜单选项 是个阉割盒子
表示我们这儿联通送的c1s.......功能简陋的1b....
 楼主| 2013-7-15 12:41:27
运营商用得东西 都是烂货 我考虑自己单独买个零售版的C1S
运营商的定制版估计会少很多功能
一直按住电源键不能强制刷么
如楼上,强刷必行。下载好rom在U盘强刷吧。
盒子小喵 发表于 2013-7-14 21:38
我把自动刷机那个脚本也放里面 重启盒子 没反映 当然也没相关升级 菜单选项 是个阉割盒子 ...

能给我发一份么,刷机脚本,18945588631@189.cn,谢谢!
同求刷机rom,脚本之类的,谢谢。499476575@qqq.com
求刷机,369937268@qq.com
同求 5925691@qq.om
同求   20888481@qq.com