乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60又出新问题,光纤口总无声!!! ...
2013-7-14 20:57:56 540212 跳转到指定楼层
买乐视电视最主要的一个理由就是,利用电视自身资源看杜比片子。我之前在家里一般都是用一台天龙5.1功放,音源通过光纤输入,之前用乐视盒子C1S看也没有任何问题,然而买了乐视电视后,问题接二连三,现在是乐视电视光纤口总出问题,首先你想通过光纤输出到功放要先在声音设置里面打开光纤,然而,时而有声时而无声,有时侯,刚刚有声,等你换另一片子又没声了。现在基本上进都调不出声音了。但是能够看到有红光输出,我以为是功放的问题,用同一根线接蓝光DVD,功放正常。接回乐视电视,无声。。。。。。。。。。。。。还不如之前的乐视盒子好用!就是因为之前的盒子觉得还正常,才买的电视。。有没有人和我一样的经历呢。。。
我已经放弃了超级电视。
不过楼主说的这个问题应该是乐视软件设置上的事,反应给官方,等他们出新的软件版本的时候就可以解决了。
顺祝好运
http://item.jd.com/669424.html

是线的问题,接口要这样的
我以前的一个高清机也是这个问题,每次开机后都得重新设置一下光纤输出,即使当前选定的是光纤输出也得重新按一下才能有声,不知道什么原因。
光纤接功放的声音小吗,我用3.5接口接有源音箱,音量得调到100%才够
可能是兼容性问题  我外接 光纤声音很正常使用
 楼主| 2013-7-14 23:23:20
卡(Knj) 发表于 2013-7-14 21:39
http://item.jd.com/669424.html

是线的问题,接口要这样的

我可以试一下你说的线,不过我和你说,我现在用的线在之前的乐视盒子C1S没有任何问 题,在现在的蓝光DVD和PS3用也没有任何问题。难道乐视电视处处比别人高级,HDMI线和光纤线都与从不同吗
 楼主| 2013-7-14 23:24:31
江心无月_315 发表于 2013-7-14 22:19
光纤接功放的声音小吗,我用3.5接口接有源音箱,音量得调到100%才够

前段时间正常过,不小,挺大的。我用的av功放。
 楼主| 2013-7-14 23:26:04
没有你的想 发表于 2013-7-14 22:31
可能是兼容性问题  我外接 光纤声音很正常使用

我前几天正常过,现在不行了。都不知道咋回事,反正问题就是在电视。因为线和功放用dvd和PS都没事。

建议:把超级电视降格为普通电视使用,接上C1S盒子,从盒子再输出视频和音频。

超级电视其实就是普通电视 + 电视盒子。还其本来面目。
 楼主| 2013-7-15 23:51:16
luo_yihua 发表于 2013-7-15 23:46
建议:把超级电视降格为普通电视使用,接上CIS盒子,从盒子再输出视频和音频。 ...

反正在盒子上一切正常的东西,换了超级电视就都什么问题都来了,关键还是一家公司的产品,差别咋那么大呢。太闹心了。
楼主改用同轴输出试试。效果一样的
我的没楼主的问题一切正常,只是光纤跟电视不能同时输出声音。