乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 杯具了,3D眼镜充电把内脏给拨出来了
2013-7-14 23:00:28 221811 跳转到指定楼层
如题,看图,不知道乐视给保修不,
当下倒是还能用,就是不知道电用完了下次怎么充……{:soso_e110:}
如果乐视不管的话我就自己拿到电脑市场去让焊一下算了。

IMG_0205.JPG IMG_0204.JPG
您好,请您将姓名、地址、联系方式和机器背后的MAC号PM团长一下,团长帮您安排更换一个。
嘿嘿,你行,你真行,这得多大的劲啊
快承认不是故意的,否则有人给你帖标签,呵呵!
要充电及比较重、价格贵是不喜欢快门3D的原因,为啥不出偏光的?对效果要求没那么高
打电话给客服吧,在这里说也解决不了

我的打开包装眼镜边上有一块东西是分离的,我自己插上试试还好没问题。
恐怕焊接也焊接不上,咨询客服吧。
小马哥MJ? by  三个人的感 发表于 2013-7-15 12:40
这力气够大的。
 楼主| 2013-7-15 12:32:30
超级电视,超级感动,
客服团长回话了:您好,请您将姓名、地址、联系方式和机器背后的MAC号PM团长一下,团长帮您安排更换一个。

乐视还算是比较关爱客户的,我原以为这事就只能怪咱自己点背了,呵呵
可惜还在上班中,只能晚上回去再找到信息发给客服团长了。

衷心表示感谢!
哇,那我的充电时要小心拔才行·
 楼主| 2013-7-15 19:36:39
给客服团长发消息,不是含有不良信息不能发送,就是发送失败,
各位遇上过这问题没?怎么办啊?出出主意,谢谢!
这事明显团长照顾你了,外力不在保修范围之内哦。