乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的上下角度调节挂架LS228ST到货了,哈哈!! ...
2013-7-15 08:51:00 583322 跳转到指定楼层
是乐歌专门给乐视定制的,
旋转 IMG_20130714_122033.jpg
背面图片,有安装图示,2013-06-30日出厂的
侧面!
 楼主| 2013-7-15 08:51:57
宁波产的,宁波的网友自己去厂子里买一个!!哈哈!
恭喜恭喜,总算有挂架配件到货信息,楼主是哪个地方的,到货前有短信等通知吗。
 楼主| 2013-7-15 08:57:28
乐视TV_C1 发表于 2013-7-15 08:52
恭喜恭喜,总算有挂架配件到货信息,楼主是哪个地方的,到货前有短信等通知吗。 ...

山东烟台 我的没有短信,送货师傅来电话说30分钟内到,正好家里有人,就送过来了!
到目前超级遥控器还没到!!!继续等待中!!!
ytspc 发表于 2013-7-15 08:57
山东烟台 我的没有短信,送货师傅来电话说30分钟内到,正好家里有人,就送过来了!
到目前超级遥控器还没 ...

我也订了挂架和超级遥控器两样配件,下单第13天了,催了几次一点进展没有。
乐视TV_C1 发表于 2013-7-15 08:59
我也订了挂架和超级遥控器两样配件,下单第13天了,催了几次一点进展没有。 ...

北京的也到货了,是顺风送的。
nkcfa 发表于 2013-7-15 09:06
北京的也到货了,是顺风送的。

那看样子是开始发货了,估计发货数量偏少,是不是还在生产啊。
乐视TV_C1 发表于 2013-7-15 09:09
那看样子是开始发货了,估计发货数量偏少,是不是还在生产啊。

可以把订单号发给客服团长,让他催催。
我的就发给他了,不知道两者是否有必然联系。
nkcfa 发表于 2013-7-15 09:11
可以把订单号发给客服团长,让他催催。
我的就发给他了,不知道两者是否有必然联系。 ...

我也一样发给他了,是周六发的,他叫我等物流通知,不知道这两天会不会到货
ytspc 发表于 2013-7-15 08:57
到目前超级遥控器还没 ...

遥控器马上就到,福山的9点送的,顺风
这架子贵了至少150元
这架子到了谁来安装?总不能自己装吧
ytspc 发表于 2013-7-15 08:51
宁波产的,宁波的网友自己去厂子里买一个!!哈哈!

真的?我就是宁波的,厂在宁波那里?
能上下调节高度很好。
装上看看啦·