乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 最近论坛不活跃了,大家说说是什么原因? ...
2013-7-15 09:06:48 685920 跳转到指定楼层
可能原因:
1.乐视盒子乐视超级电视都太完美了,大家用着挺爽,没有什么可说的了。
2.太不完美了,懒得说了。
3.都是老用户,缺乏新鲜血液。
4.大家又找到了新的玩意,不玩乐视了。
5.工作生活压力实在太大,没工夫折腾了。
论坛很活跃啊
 楼主| 2013-7-15 09:52:38
liur616 发表于 2013-7-15 09:10
论坛很活跃啊

每天新帖很少啊
楚汉英雄 发表于 2013-7-15 09:52
每天新帖很少啊

同意你的观点,跟以前没的比了。原因我就不分析了
有人在搞耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原因就是论坛存在一些渣人吧。凡是说乐视盒子缺陷的。那些渣人就立马开咬。真实的用户反馈都被这些狗咬的厌烦了。
很有道理 by  1375xxx8737 发表于 2013-7-18 21:15
原因是以前疯狗太多,经过版主一段时间整顿都被肃清啦
1、rom少,更新慢,不开源,如果每周一更的话,论坛气氛绝对比现在活跃;
2、软件应用少,更新慢;
3、这边已经算很“活跃”了,至少每天都有三四篇新帖子,hdfans,奇珀网那些论坛一两天都没一篇帖子,死气沉沉,小米那边倒是很活跃,因为最近有天赐系统的移植;
大家都心知肚明呗
liur616 发表于 2013-7-15 11:12
原因是以前疯狗太多,经过版主一段时间整顿都被肃清啦

请教:前一段整顿期间被版主多次处罚的该叫“什么xx”??!比如两次?
谁看不出来你的“请教”就是“说教”,这一个字也拿来回帖抗击真是龟毛。 by  liur616 发表于 2013-7-16 13:38
乐视用户大增,网络开始卡了
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-15 18:48
请教:被版主多次处罚的该叫“xx”??!比如两次?

一次的也没资格说二次的,怎么一次的还显示出优越感来了?世界真奇妙啊。
qq_E3E3CC52C489你要觉得我诬陷了版主,你去会议厅投诉去,别在这里谈无关的话题。
没说你,是请教你。版主都能诬陷的人,一定品德高尚!! by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-16 13:16
angelconspiracy 发表于 2013-7-15 16:25
1、rom少,更新慢,不开源,如果每周一更的话,论坛气氛绝对比现在活跃;
2、软件应用少,更新慢;
3、这边 ...

赞同!1、直播不给力,清晰差、卡顿、无高清;2、应用商店那叫个差,外围软件大多盗版,难以持续;3、乐视网高峰时段服务质量差,高分辨率信号输出困难,只知收钱,忘了提高服务;4、也就1、2元的盒子,谅也翻不起长久的浪,只不过是自吹自擂;5、售后服务不敢恭维,在线询问那要请半天假来伺候。
我记起了海尔的“真诚到永远”,人家就是从售后服务赢得用户的,对乐视于爱与恨!
1867xxx6780 发表于 2013-7-16 09:24
赞同!1、直播不给力,清晰差、卡顿、无高清;2、应用商店那叫个差,外围软件大多盗版,难以持续;3、乐 ...

近段时间乐视发布电视去了,大家的对客服吐槽慢,不过是正常的啊,这是cp2c的特征啊,接受不了的不要拍啊。正常情况下大家对乐视的客服都是给赞的啊,论坛里不少赞扬帖子呢。
liur616 发表于 2013-7-16 14:59
近段时间乐视发布电视去了,大家的对客服吐槽慢,不过是正常的啊,这是cp2c的特征啊,接受不了的不要拍啊 ...

是客户适应商家,还是商家适应客户,这个问题都搞不清,如何开店?“客户是上帝”停留在嘴上,不落实在行动上,企业能做好?我想,乐视不会这样看,也不要给乐视抹黑!