乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议乐视将第一批用户建档纳入持续vip服务,支持顶 ...
2013-7-15 10:19:05 339065 跳转到指定楼层

前一万台用户是非常值得乐视尊重和重视的,如果第一批客户乐视做不到应有的客户价值,而且置之不理,这样的公司我相信一定会出大问题,跑的越快跌的越惨。  
      当然乐视第一批抢购售后如此之烂,我们都可以理解,毕竟之前没有做过,而且第一次有人做大家电这样的销售方式。不过这并不是乐视自己做不好售后的理由,既然你已经敢卖,你就要做到应有的服务与支持。

其实觉得超级电视的购买者粉丝们已经对乐视足够的宽容与支持了, 但还是对乐视所表现的态度比较失望。我是通过大客户渠道购买了6台电视的大客户,都没有一丝丝感受到的尊重与重视,6台电视有几台s40,但2号前就将所有款项非常信任的打给乐视天津公司账号,收款后一点反馈都没有,还得我追着问是否收到款了 ,然后就说电视3号就开始送,北京的应该很快,但没有任何物流节点信息,自己催了几次,才在第5天送到,第二天才自己约来安装师傅给安装(有安装经验但不是非常专业,很多调试简单一带而过), 当然还有电视音响出了问题,高音时杂音非常大说是系统问题,自己正在调试测试中, 当然到现在还没将电视发票给我。 客服体系从来不主动联系你。 乐视根本让消费者感受不到尊重,不过我相信苹果这样的公司再前期产品销售的时候,也不会这么装逼把!
      强烈建议乐视要给相关利益受损的电视消费者道个歉,一对一的短信道歉都能让消费者感知到你们的尊重,并强烈建议乐视将第一批电视消费者作为客户群体最为重视的一批,建档持续服务。 不给未来的服务优惠,也得给第一批消费者送点礼物什么把。   

大家觉得呢?   支持的顶起!(这里的回复和支持能看到坛子里到底有多少真正的超级电视消费者)

这个支持,第一批也是试验者。 by  楚汉英雄 发表于 2013-7-15 18:06
守望麦田地 + 1 这个才是大家的心声,支持

强烈支持!
支持一下,第一批是小白,乐视也是在第一批的反馈中弥补各方面的不足。
建议乐视再加送第一批用户一年服务费,至少半年,补偿一下首批用户对物流的不满。
 楼主| 2013-7-15 10:33:45
zrf999 发表于 2013-7-15 10:30
建议乐视再加送第一批用户一年服务费,至少半年,补偿一下首批用户对物流的不满。 ...

是啊    至少一年才对。 乐视这是不会做生意还是小气呢 ?:Q
今天十五号了,我的电视在哪里?帮我查一下是不是发到国外去了!可信度在哪里?我的乐视同胞们!
 楼主| 2013-7-15 10:53:41
1319xxx1108 发表于 2013-7-15 10:49
今天十五号了,我的电视在哪里?帮我查一下是不是发到国外去了!可信度在哪里?我的乐视同胞们! ...

乐视需要给你一个说法,是没发货还是发丢了还是什么问题,得有解决办法啊。 不能无限期拖延用户。
将第一批电视消费者作为客户群体最为重视的一批,建档持续跟踪服务,这在乐视以后发展壮大中是会起到积极的作用,尊重乐视的消费者就是尊重乐视
强烈支持!
 楼主| 2013-7-15 14:03:41
各位多顶顶,用贴唤醒乐视对消费者的尊重与良知。
强烈支持一下!!!!!!!!
说的很在理,顶起!!!!
    强烈支持.我们是真正的10000个小白鼠!!!大量的问题反馈基本都是从我们这些人试用出来的.那200个的所谓第一批根本就没有起到什么作用.所以: 强烈建议乐视将我们10000个用户建档纳入持续vip服务,支持顶!