乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 运动加加,我的iphone客户端无法连接,哪位大神指导怎么 ...
2013-7-15 10:24:18 69926 跳转到指定楼层
运动加加,我的iphone客户端无法连接,哪位大神指导怎么解决?
电视:X60                                 手机:iphone4                  WIFI:同一局域网                  IP:设置正确,无冲突
具体情况为:连接显示超时,错误代码:110;还有一种情况就是显示有防火墙,我手机哪来的防火墙嘛,而且我的手机也无法连接电视的手机助手,一连接就显示“正在搜寻设备”然后显示无法搜索到设备,在后面就直接手机WIFI消失,路由器死了,得重启才能连接手机,再试还是不行,这是不是电视有问题啊{:soso_e135:}
 楼主| 2013-7-15 10:24:59
可恨可恼
我也有这个问题。和你一模一样。。。。用手机。airplay或者说用乐视自己带的电视助手。连接电视就会出现。路由器死掉的问题。。。必须重启路由器。。。。。千万人研发,千万要改进啊!!!!
好像我的也会这样
甩哥 发表于 2013-7-16 19:57
我也有这个问题。和你一模一样。。。。用手机。airplay或者说用乐视自己带的电视助手。连接电视就会出现。 ...

你按照我说的设置路由了吗
就是这样
请问最后怎么解决的阿