乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师进~3D电影问题。
2013-7-15 10:55:00 221911 跳转到指定楼层
    电视13日终于到家了,迫不及待的试验了一把,很好,很强大,不管是本地U盘播放还是用电脑连接播放都很流畅,无卡顿现象。重点说一下用电脑显卡HDMI输出功放,功放再用HDMI输出电视,播放15G左右1080P电影色彩艳丽,非常清楚,5.1音效更是震撼。
    但是3D有点问题,希望高人指点迷津。用乐视TV播放在线3D,3D观看正常,我把我自己下载的3D1080p电影拷贝到U盘,然后用U盘在电视上直接播放,3D显示也正常。但是如果我用电脑播放3D电影,用的POWERDVD13播放的,电视显示3d效果就有重影。很严重,根本没法观看,不知道什么原因。有知道的朋友告诉一下怎么解决呀~~

期待啊,我还没试过X60的30D功能,下次要看一下。
另外问一下。你用电脑下载的3D视频拷到U盘插到电视上看,是用电视播放器直接播放吗?
 楼主| 2013-7-15 11:24:23
yaojie 发表于 2013-7-15 11:20
另外问一下。你用电脑下载的3D视频拷到U盘插到电视上看,是用电视播放器直接播放吗? ...

是的,下载的3D文件用U盘拷贝后,直接用电视播放器播放正常。
回家去试试。谢谢啊。 by  yaojie 发表于 2013-7-15 11:25
乐视TV版里有3D片源吗?
friendpost 发表于 2013-7-15 13:48
乐视TV版里有3D片源吗?

有,31部好像。
没找到3D的菜单
在POWERDVD13播放的时候,把播放器的3D功能关闭之后按全屏,如果你现在的画面是左右或上下的,再在电视设置上的3D功能按左右或上下就可以正常观看了,反正我用POWERDVD11 就是这样操作
三个人的感 发表于 2013-7-15 17:18
在POWERDVD13播放的时候,把播放器的3D功能关闭之后按全屏,如果你现在的画面是左右或上下的,再在电视设置 ...

该方法靠谱
你需要使用电脑的正常2d设置,使用X60的3D左右分屏来看3D
 楼主| 2013-7-15 17:30:12
AugUst0806 发表于 2013-7-15 17:24
你需要使用电脑的正常2d设置,使用X60的3D左右分屏来看3D

我上网搜索了一些解决办法,会不会是电视1920*1080分辨率没有点对点的原因造成的?好像如果能成功设置点对点显示就不会出现这样的问题,说什么取消过扫描功能,或者显卡中设置缩放比例为0,我也不清楚,等会晚上回家测试一下,有问题再来向大家请教。
这个拷到U盘必须是根目录下才能看吗?