乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60装摄像头
2013-7-15 10:58:42 192515 跳转到指定楼层
X60如果不用乐视专用的摄像头,自己装USB口的摄像头,可用吗?如可以的话,及能大屏视频聊天了!
俺也想知道
你自己找个USB的插上看看呗
同问    求解决
装个撮像头,就变成家庭监控了.
赶紧实验一下啦·
大家都想知道·
 楼主| 2013-7-16 10:17:20
昨天用USB接口的摄像头试了试,插上没反应!! 应该是不支持!
我昨天试装了USB摄像头,然后没反应,问客服,客服说可能不兼容,我就换了苹果的蓝牙鼠标和键盘就可以用了,不过摄像头不知道用什么的好,有哪位试过可以的麻烦告诉一声哈
试了一下一个在淘宝上20元包邮的渣摄像头(免驱),电视QQ和监控可以支持,但拍照那个应用就不行,直接一个大黑屏。牌子什么的就不说了,免得说我做广告。
不过这个渣摄像头的音频居然和USB线是分离的,X60上找了下,没有音频输入的插孔,所以声音就没法传输了。下次再去看看有没有这类USB传输声音的渣摄像头,弄个试一试。
bigandy 发表于 2013-9-24 05:54
试了一下一个在淘宝上20元包邮的渣摄像头(免驱),电视QQ和监控可以支持,但拍照那个应用就不行,直接一个 ...

报个型号也好啊,免得大家买一堆回来试啊。
我的不行呀!
zhonglian 发表于 2013-9-24 12:35
报个型号也好啊,免得大家买一堆回来试啊。

我这只不好,视频走usb,音频走3.5插孔,用在x60上不合适。
bigandy 发表于 2013-10-1 18:53
我这只不好,视频走usb,音频走3.5插孔,用在x60上不合适。

我买了个免驱带麦的摄像头试过了,摄像头能用,麦能识别但是没声音
买了个原装的乐视高清摄像头,299元,插上去也是用不了,说检测不了摄像头,晕死,怎样申请换货啊?
番薯哥 发表于 2013-7-15 11:42
你自己找个USB的插上看看呗

说话要负责啊兄弟,您用的什么牌子,什么型号的摄像头呢?