乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 安兔兔跑分20650+,强悍!仅次于三星s4等几款最新旗舰 ...
2013-7-15 11:17:05 424214 跳转到指定楼层
安兔兔跑分测试20652,相当强悍,所以操作很流畅,体验好。安卓阵营里,仅次于s4,小米2s和HTC ONE这三款最新旗舰手机,秒杀小米2和魅族四核,在安卓盒子和平板里列第一。特别这还是在1080状况下,3D和2D表现强劲,图形强。
智能和操作这块相当满意,但对这款电视的屏幕没有期望中满意,图像亮度和锐度稍欠,乐视至今没公布亮度和对比度,不知是何原因。

排名

排名
 楼主| 2013-7-15 11:30:48
版主,申请加精
要是上800就好了,还支持4k和usb3.0
 楼主| 2013-7-15 19:54:58
freemanxp 发表于 2013-7-15 18:39
要是上800就好了,还支持4k和usb3.0

那更是好,这个芯片、跑分和流畅度也知足了
大老虎 发表于 2013-7-15 19:54
那更是好,这个芯片、跑分和流畅度也知足了

X60不就是用的800的CPU吗,怎么会比s4低呢?搞不懂!
把超级电视看作是超大屏幕的智能手机更合适些。希望乐视尽快解决物流等诸多问题。尽快帮助首期消费者解决实际问题,他们可是最有发言权和说服力的。也是最勇敢的小白鼠。
这个电视跑分的用处大吗?
屏幕效果不理想是一大内伤!!!
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!
 楼主| 2013-10-22 18:44:48
zhangzhi124 发表于 2013-7-24 21:51
X60不就是用的800的CPU吗,怎么会比s4低呢?搞不懂!

x60是600的cpu,和小米2的一样
 楼主| 2013-10-22 18:48:12
三个人的感 发表于 2013-7-27 10:37
屏幕效果不理想是一大内伤!!!

.........................
wfsyqd 发表于 2013-7-27 10:25
这个电视跑分的用处大吗?

哈哈  嗯  想说明什么
harubaru咩咩 发表于 2013-11-7 16:38
哈哈  嗯  想说明什么

想说的是这个用处不大,再高的分,也是用来看电视 ,如果玩游戏目前来说还不是很成熟
跑分比乐视高的盒子多了去,自以为良好……