乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 同一个家庭第二台年费减半,第三台免费 ...
2013-7-15 12:06:53 182210 跳转到指定楼层
第一台480,第二台240,第三台起免费,绝对可以吸引大批客户
我买了6台,都是490{:soso_e118:}{:soso_e154:}
哪有这么好事啊
一个家里买一个X60差不多,第二第三台一般家庭不好放啊
搞批发啊???
 楼主| 2013-7-15 12:28:43
楚汉英雄 发表于 2013-7-15 12:22
一个家里买一个X60差不多,第二第三台一般家庭不好放啊

第二台可以是S40或者乐视盒子
楼主的建议好是好,假如你是乐视经营者或是股东有没有这个建议的可用性呢?
今天特意为这个事情咨询过客服,如果家里又买X60又买S40的话都是要捆绑销售年卡,一般家庭都是一个大的,卧室放个小的,为什么不能同一个帐号支持2台电视一起看呢?这样就只要买一次的年卡就够了。客服的回复是,可以,但是必须一台要关了,另外一台才能看,不能2个电视一起登录同一个帐号同时一起看。这个好补人性话。一个家庭2太电视就包个一年就好了啊。
你应该把两张卡充到同一个账号上那不是可以使用两年了! by  三个人的感 发表于 2013-7-15 12:41
呵呵楼主在想什么 真好我顶
yaojie 发表于 2013-7-15 12:37
今天特意为这个事情咨询过客服,如果家里又买X60又买S40的话都是要捆绑销售年卡,一般家庭都是一个大的,卧 ...

你应该把两张卡充到同一个账号上那不是可以使用两年了!
是可以,但是只能一台电视看,不能2台电视同时看,我客厅在看了,我父母在自己的房间就不能看了。 by  yaojie 发表于 2013-7-15 12:56
其实,每张卡的充值期延长5年,就可以了·