乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有s40的测评体验报告吗,谢?急需。后天就要购买了 ...
2013-7-15 13:15:34 12058 跳转到指定楼层
请官方放出s40的具体体验报告和功能体验。最好是视频的。在三款机子上纠结。因为放电视的地方只能放置39英寸的电视。1、三星39的,联想39的,乐视39的。本人是小米1s青春版拥有者,对小米有感情,但是都说电视是47的,太大,放不下,也等不了一个月了。三星39寸f5008呢就是一个传统电视,价格也3000左右,买也就冲屏幕效果来的,将来再买个盒子,支持多的,不过我自个不愿意多些东西,就想简洁点。墙上搞那么多线,有点乱。联想39s31这款机器是智能机,京东这两天2888,但网络说屏幕不太好。送的东西也打折扣。但是支持3d,体感游戏也支持。乐视TV,奇美屏,但没说3d支持不,体感游戏也不知道是不是内置摄像设备什么的,我呢,愿意要一个全乎的东西,不占地方,干干净净,最好什么都支持,还能支持wifi音箱什么的。最好了。预约了,后天就要买,希望官方给个s40的体验报告或者电视的具体差别最好了。谢谢。绝对不是什么所谓的枪手,纠结中。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-7-15 13:19:08
有高人给比较一下啊。给出个主意,看看哪款更适合。谢。
不要买了,其实2500,自己看吧!
 楼主| 2013-7-16 03:46:31
可是还享受vIp490元,如果版杈真的在互联网执行的话;可就起价值了)价格不是主因?我想问三款选哪个更好
纠结联想和乐视
千万别买 它的X60都问题多多 其他大牌子的吧 毕竟不是做实业的 出生 IT 企业和哪些老牌 工业没法比
谨记三点就行了:
1、一分钱一分货,贵自有贵的道理;
2、大牌成为大牌不是偶然的,方方面面都能体现功力。
3、电视最重要的还是画面表现,什么airplay、HIFI功能都可以通过盒子尽善尽美,唯独那块面板你没辙。

最后一点也是手机和电视最大的区别,也是乐视学小米能不能成功的关键。
我个人觉得乐视应该不至于使用非常差的屏幕吧,当然也不奢求能用很好的屏幕。乐视的理念是让用户使用乐视的视频服务来挣钱的,如果电视太差谁又会来付费充值呢?这不是赔了夫人又折兵吗?我还是相信乐视的这种销售模式的,当然开始做问题肯定会有的,但这条道路我认为还是光明的,问题解决了就好了!
 楼主| 2013-7-16 13:49:31
采纳各位见意!果断三星了