乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了超级电视,从此就上了贼船!!!
2013-7-15 13:31:06 13125 跳转到指定楼层
    6月5日,乐视TV在京召开以“放心服务”为主题的媒体沟通会,宣布超级电视物流方案、售后细则、客服策略及营销模式。乐视与四川快益点电器服务连锁有限公司等12 家专业售后服务公司合作,可为超级电视提供专业服务的网点数达1842个,能够100% 覆盖直辖、省会和地级城市。快益点运营总监罗剑雄指出,针对超级电视的服务,将秉承一切以用户为中心的服务理念,绝不耽误一分钟。
     怎么就兴冲冲的预约,急忙忙的抢购,然后,然后就没人理了,我很好奇你们的在发布这条新闻时你们到底做了那些实质工作,你们不这是网上的新闻报道,我不知道现在乐视的高层是在看到这条新闻是羞愧难当呢,还是背地里看着股票价格大骂我们这些消费者是大s.b呢,反正我觉得我现在就是一个大s.b,怎么就相信了这些商人的承诺呢,就卖出了1万台吗,售后就这样忙碌,难道这一万台都有问题,所以你们忙的不可开交,与其那样不如召回好吗,毕竟3号你们的股票已经涨停了,已经足够支撑你们8月变现了,请放过我们这些s.b吧,让我们下船好吗!!!!

当然,不是每个SB都有人关心...........
乐视这次的物流的确做的不好,实事求是的说
不光是物流好吧, 出现的小毛病也挺多,但根本客服没人搭理你。   
同樓主,等TMD垃圾,物流垃圾,客服垃圾,不做好準備就別吹牛!我買的掛架10多天了,一點消息都沒有,客服更加白癡,什麼都不知道!
智能电视,遇到的各种问题确实会多,希望乐视力挺住。