乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60挂件北京14号到货免费安装
2013-7-15 15:13:05 297114 跳转到指定楼层

昨天上午顺丰快递已经把7月3日订购的X60挂件送到,包装完好.感谢.

外包装非常紧实

外包装非常紧实

外包装非常紧实

发票

发票

发票

内包装

内包装

内包装

内包装

内包装

内包装

挂件

挂件

挂件.269够贵
   检查完好.打电话给乐视客服报装,免费安装哟!服务态度很好{:soso_e113:}.一会儿安装人员打来电话,预约下午2点安装.非常顺利.{:soso_e113:}
由于LED电视非常薄,机身后面和侧面的接口最好把线尽可能的接出来,USB最好有延长线.这样方便挂好电视后外接的方便
IMAG0427.jpg .

如果没有延长线插U盘不方便.
来张远景正视图吧,看看啥感觉。。
请问楼主装好后电视机顶端离地高度多少?
 楼主| 2013-7-15 16:56:23
zhaozengbin 发表于 2013-7-15 15:33
来张远景正视图吧,看看啥感觉。。

手机拍的不清楚,就是这个意思吧.

楼主| 2013-7-15 17:01:50
friendpost 发表于 2013-7-15 15:48
请问楼主装好后电视机顶端离地高度多少?

大概60 公分高.我家的沙发高一些,所以安装人员说需要安的高一点
. IMAG0428.jpg
问下,电视机离地多少距离啊?
说实话跟在某宝上买的67块的都没得比
酷,小型影院啊!
ZGC5796 发表于 2013-7-15 17:01
大概60 公分高.我家的沙发高一些,所以安装人员说需要安的高一点
.

我的也是60公分,感觉有点低 也许是沙发高了
 楼主| 2013-7-16 09:13:32
friendpost 发表于 2013-7-16 08:55
我的也是60公分,感觉有点低 也许是沙发高了

也可能是你身高的缘故:{:soso_e113:}.我觉得平视过去和屏中的人物眼睛一样高就可以了,就像家中相互交流一样的哈.看着就挺舒服.低一点看眼睛也不容易疲劳的,否则抬头纹会多滴.{:soso_e113:}
平视基本是在屏中间的,家人说看屏下方的字幕有点低了 ,经你这么一说,觉得很有道理
 楼主| 2013-7-16 09:28:15
friendpost 发表于 2013-7-16 09:18
平视基本是在屏中间的,家人说看屏下方的字幕有点低了 ,经你这么一说,觉得很有道理 ...

你说的太正确了,平视在屏中间合适.字幕比以前的有些低是因为屏幕大了的缘故.看以前的习惯了,这个看几天就适应了.我摘了以前47寸的也觉得低,现在习惯了.你想以后咱们如果再换了84寸的屏幕字幕肯定还要往下走的.
没看说明书吧?后面最少留7CM以上……
帝都就是好,这么快就上门了,我已经预约4天了还没有人上门给我安装。我想看看我能等到时候上门给我安装挂架