乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60, 夏普彩电LCD-60LX640A,纠结啊
2013-7-15 16:30:35 735921 跳转到指定楼层
上周看到苏宁夏普彩电LCD-60LX640A特价的时候只要9600,想想X60强制捆绑套餐也要7500了,夏普贵了2100,但是夏普屏幕好,显示技术也好,而且3D也是不闪的。前几天有看到X60电容爆炸,之前还有屏幕弯曲等等的问题,真的是有点纠结啊,是不是应该多花个2000块买个放心,舒服呢?
大哥,一个智能的,一个不只能,这样比能行吗?
我建义还是购X60,我早关注过夏普彩电LCD-60LX640A,说实在的,屏再好,如果没有高清源一样白搭,X60很实用!用过的人都知道,如果把两台电视摆在起,你就知道,没个么区别!都是电视,智能电机在内容和操作上是夏普彩电LCD-60LX640A无法比的!
见仁见智
michael_321 发表于 2013-7-15 16:38
大哥,一个智能的,一个不只能,这样比能行吗?

所谓的智能只是加一个电视盒在电视机里面,这个内嵌在里面,以后想换还没得换。

如果对画质要求高,对品质要求高的,真的还是建议用夏普。现在用X60的,还是要有做小白鼠的觉悟。
楼主你可以比较 TCL 55V8500 、  65V8500   4K超高清智能电视
3D没多少差别。乐视虽然是快门式的,不过我也试用了好多天,还真没发现有闪烁的现象。表现超出预期。不过有其他地方表现不如预期。
zbf.08 发表于 2013-7-15 16:48
楼主你可以比较 TCL 55V8500 、  65V8500   4K超高清智能电视

我是乐视盒子C1S的用户,我其实也比较心仪X60,一直想买。但是去年家里刚刚买了一台三星ua55es6000的55寸ed电视(无3D功能,苏X易购买的,价格6000元),所以再买一台有点犹豫。看了论坛里很多贴图,并下载了坛子里的电视测试图片,比较了一下自己家里的电视,发现家里的电视无漏光,颜色分布不均的问题(上网查了一下,可能和直下式的构造有关),无疑X60是一部很有性价比的电视,但是我觉得要买,起码要等这一波小白鼠试过了,再买比较合适。
完全没有可比性,首先屏其实都是一样的,我看乐视的画面质量足够好了,可能有人会感觉到两者有差别,但绝对是细微的差别,多这点画质没啥大区别。除开这个,那X60其他各方面可以甩开640A几条街,更不用说海量的高清片源。结论是,完全不是一个层次的享受。
理智的选择 by  ZGC5796 发表于 2013-7-15 19:25
如果注重画质,建议日韩系高端,注重功能性,国产高端性价比高。网上有测评的。我在比较若干品牌后,选择了乐视,看了几天,感觉还行。
letv_51e3ba1f4a 发表于 2013-7-15 17:22
完全没有可比性,首先屏其实都是一样的,我看乐视的画面质量足够好了,可能有人会感觉到两者有差别,但绝对 ...

看过LCD-60LX640A这台电视么,先去卖场看完再回来说话~~~,没有差别,只要不是色盲、色弱都能看的出来,邻居大妈68了,都知道那个看的舒服,那个面板是原装X超晶的,功能,买个乐视盒子就行啦,不过这电视价格有点高倒是真的.乐视的理念挺好,就怕X60步了一代盒子的后尘啊
屏幕都是一个“妈”生的
夏普那个LCD-60LX640A属于夏普里面低端的,日韩电子产品中的低端质量都是很差的。建议等一等不久后乐视超级电视完善后购买超级电视.至于3D,其实快门式是全高清(1920x1080)而不闪式是半高清的。
313839286 发表于 2013-7-15 17:49
屏幕都是一个“妈”生的

好像是我型号搞错了
等lx850a月底上市看价格吧