乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 转让移动硬盘,有意者请私信

转让移动硬盘,有意者请私信

阅读: 2257|评论: 12
0乐迷已签到
签到

8 F! x( d; B6 S0 U  A/ r$ C

淘宝交易交易安全。QQ:1209192091@qq.com
! w' D' `) ~& ]7 y- D" i或私信我吧!9 W2 S; C5 \: S6 V" \$ E
9 a3 [1 _1 j( B
移动硬盘,未拆包现货包邮转让了!- b- B& M; C/ o
移动硬盘准备出450元
% R3 o2 J9 n5 p
9 t0 d! i0 J/ k, J1 E5 r出手后会封贴!* ]* w: i( y8 O1 @4 T
7 c  Y( G2 T2 ^% A
多少出???????????
7 a$ a! s' N" {% B; |
想要450元1 L7 r, u0 V4 t5 ~/ R* O: @
你准备出啥价?哈哈
yanggaoyin 发表于 2013-7-15 17:16
- J9 o6 {- Q& u% N想要360元  G& v% w- O$ I  T5 h
你准备出啥价?哈哈
: w% ~( _6 A* K# c) _9 q% v
260元:):):)
亲,那是不可能滴
) i9 f7 Y0 `" s6 T到时还在手的话就自己用了!
转让移动硬盘,有意者请私信5 w  U* Q1 R2 |# t
自己顶一下!
yanggaoyin 发表于 2013-7-19 18:45
& ]1 h; ?4 X6 E2 b" s转让移动硬盘,有意者请私信* Q# e! H; E5 r; {5 t
自己顶一下!

8 C: A6 U/ A  ~; q360要了
转让移动硬盘,有意者请私信
) ~$ d) y5 P& n自己顶一下!
$ f" F( P  h  l( v: P+ F: \/ @
再顶!
, p$ U0 @! Y: X2 R乐视活动赠品,包含300元优秀视频资源的移动硬盘!
乐视活动赠品,包含300元优秀视频资源的移动硬盘呦!
想要,太贵买不起
關注中,我電視還沒裝上
硬盘多大的?

1T  发表于 2013-8-6 19:26
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入