乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视电视的各种质量问题,真心希望官方能给个解释.. ...
2013-7-15 18:57:08 16586 跳转到指定楼层
首先说我也是X60的购买者,7月3日付的款,而且目前订单显示的状态为已发货,估计没几天也要到,但在浏览论坛时发现的关于电视使用后的各种问题,我的心说实话真是越来越凉啊,论坛上基本上都是乐迷在提问题,没看见作为官方的回复啊,其他专业的问题咱也不懂,(什么3D啊,什么白斑等等的)就是想问问论坛上普遍反映的几个问题,一个是关于电视开启后,下部边框严重发热的问题(我看论坛上有的说直接不敢用手摸),一个是边框扭曲变形的问题,再一个就是关于售后客服的问题,现在拨打400的那个电话直接就没人接,我没关机一直按1键(你懂得),连续等待40多分钟,提示还是客服都在忙,我就纳了闷了,貌似还有比我还执着的吗,40多分钟不挂机,如果说电视一旦出现质量问题,这叫我们咋整,真心希望官方工作人员出来冒个泡,给解释解释上面的这几个问题{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
小弟第一次发帖子,以前从不玩论坛,不知有没有大神给补充补充,指点指点或者给鼓鼓掌啥的,大家联合一下,人多力量大吗。
其实,楼主不要那么着急,等电视来了自己感受最重要。因为大部分买了乐视电视的用户,如果觉得没什么问题多半不会选择上论坛来发言,是沉默的大多数.而遇到送货不及时或者觉得有质量问题及使用有问题(包括自己操作不当)的用户大部分都会上来反映问题来释放自己的情绪,容易给人错觉好象问题很多。乐视从0—1创新很不容易,这次最主要的是物流配送的问题很多,说明乐视对这块准备磨合不足,而电视质量方面,大部分用户还是反映不错的,对乐视这种打破传统的创新型企业,我们就多点耐心和包容,乐视只会越来越好的!
楼主的见解正确 by  1380xxx8332 发表于 2013-8-29 21:22
不能说大部分的客户满意就能遮盖问题的存在,你买件商品出现问题了你会首先想着要包容?笑话 by  杀上天堂 发表于 2013-7-15 21:12
几千台中的少部分出现问题,请问这是什么比例?他创业不容易?大家挣钱就容易了? by  杀上天堂 发表于 2013-7-15 21:11
需要点吃螃蟹的精神,但乐视公司应该对第一代用户有点优惠政策
 楼主| 2013-7-15 21:47:34
楚枫_13691425 发表于 2013-7-15 19:13
其实,楼主不要那么着急,等电视来了自己感受最重要。因为大部分买了乐视电视的用户,如果觉得没什么问题多 ...

这位仁兄,首先一点,我比较怀疑你的身份问题,或许也可能是我单方面的猜测,乐视作为打破传统电视的观念这一点我也是比较认同的,正如我一开始说的,我也是乐视的购买者,这就已经说明我对乐视的认可程度,否则我也不会买对吧,但乐视作为一个企业,我还是希望可以正确的对待存在的问题,能够有一个处理解决的态度,我所说的问题,还只是论坛上反应比较普遍的问题,我觉的如果官方可以就这些问题公开解释的话,也说明了乐视的态度以及实力,毕竟我想一些计划购买的人,肯定会上论坛上先摸摸底不是吗,况且现在你看看网上关于乐视电视的负面新闻有多少,什么黑斑、爆炸案的消息满天飞,这叫我这个坐等电视到货的情何以堪啊,官方能就此问题公开解释的话,也正好辟谣了不是吗
问题已经在论坛置顶解释了啊,还有什么问题啊?你总结归纳一下嘛。 by  liur616 发表于 2013-7-17 10:09
那人站着说话不腰疼。 by  杀上天堂 发表于 2013-7-15 21:53
乐视TV怎么样?求分享?
天空&天空 发表于 2013-8-28 23:43
乐视TV怎么样?求分享?

买了就是找气受。
客服电话就是没人接听!连续打几天都这样!
连客服都找不到!还能不着急??看来乐视就是个垃圾!我准备退款