乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 成都超级电视收货后几个疑问。
2013-7-15 20:55:31 224213 跳转到指定楼层
第一个。。是为什么乐视商城打不开?第二个。。我每次用ipad或者iphone连接电视时候。家里的无线路由器直接崩溃。全部断网。(FAST)第三。。。为什么airplay不能用?。。。。
据猜测,无线路由器有问题。老觉的迅捷的不稳定。
七彩白衣 发表于 2013-7-15 22:05
据猜测,无线路由器有问题。老觉的迅捷的不稳定。

多久到的货?我也成都的,怎么还没有消息?
成都还有没有收到电视的 朋友?
 楼主| 2013-7-16 01:08:40
我是7月14号通知我到货的。。我是成都郫县的。。当时我在外地。就叫15号送过来。。送过来还没有超级遥控器。我买了的。打电话去问了。说是分开发货的。。。。那就只有等等咯。。
第一个问题请升级,第二三个问题正在解决中
我来试着回答:

1 这个基本不可能,只要网络ok,乐视商城没有上不去的道理。至少论坛里我没有看见其他人有类似经历。或者你可以把软件升级一下看看。

2. 这似乎是很多人都碰到的bug,据我所知,乐视的研发人员正在收集证据,估计会在下一个软件版本里面修正。

3. airplay可以支持的,不需要特别设置,但是airplay mirroring就不确定了。miracast 功能应该和airplay mirroring相似,公司声称是可以支持的,但是我本人没有测试过。
 楼主| 2013-7-16 20:04:02
letv_51e3ba1f4a 发表于 2013-7-16 15:26
我来试着回答:

1 这个基本不可能,只要网络ok,乐视商城没有上不去的道理。至少论坛里我没有看见其他人有 ...

airplay是可以支持。但是我一旦尝试连接就会路由器死掉。。。用乐视自己研发的乐视电视助手都不行。。就是说目前我亲身测试。手机遥控和airplay是没法用的。。。。至少ios平台是这样。。安卓平台还没有测试。。。
 楼主| 2013-7-16 20:10:59
letv_51e3ba1f4a 发表于 2013-7-16 15:26
我来试着回答:

1 这个基本不可能,只要网络ok,乐视商城没有上不去的道理。至少论坛里我没有看见其他人有 ...

airplay是可以支持。但是我一旦尝试连接就会路由器死掉。。。用乐视自己研发的乐视电视助手都不行。。就是说目前我亲身测试。手机遥控和airplay是没法用的。。。。至少ios平台是这样。。安卓平台还没有测试。。。
我来试着回答:

Mircast电视是支持的,但是需要手机也支持才可以使用,现在支持的android手机有opo find5、小米2
路由不好,换路由。
可能是路由器有问题
可能网络里有ARP攻击
无线路由器与电视不兼容?