乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 极力要求乐视,对我们这些还未收货或晚到货的给予赔偿! ...
2013-7-15 21:17:54 17108 跳转到指定楼层
乐视你好歹也是一上市公司!!电视没收到具体如何不好评价,但是对于物流和客服这方面你们真的做的失败!!!
如今我还是没到货,我可以说是十分愤怒了,更让人气愤的是你们客服一真在敷衍!!我的订单
可以去看看我所发的帖子!

听说以前盒子也出现过物流问题,你们乐视给予了相应的赔偿!我想对于电视你们应该更加重视!我们客户除了看电视质量外也很在意售后的!
最终给予点建议:按照约定送货时间与实际收货时间给予我们客户相应的赔偿!!!!!
相信乐视能给予我们客户合理的解释!请别再让我们失望了!!
无名指_13728 + 5 + 5 很给力!

补偿一下也是应该的
顶,我觉得,这样对乐视有好处,让第一批小白得安慰,才是重要的呀!
毕第一批都是对乐视极度信任才买的,不要辜负第一批乐粉!!!!!
我也支持,方案我都想好了,前几天发帖还有建议的!
对的,我也在长沙。今天还没到,但是电视已经到长沙了,在物流那里!

承诺的现在还在乐视网呢,你们乐视人员现在还可以看到!准确的来说,我应该是明天16号到货!

我早几天打了北京!!工!!!商!!! 今天回了我电话,说这个没有赔偿。如果要,那就要走司法程序!所以,中国的政!!府!! 不作为啊 ! 老百姓遭殃!!!
这把乐视要赔大了,呵呵
我的也是一打客服电话就说帮我查查,帮我i联系,问准确时间没有不知道。 我在惠州,倒到深圳一天可以跑十几趟,送个电视怎么就那么难!!!!
订单编号: 1307031499904状态: 发货中购买方式: 预购

怎么可能呢,想占便宜想疯了。
不就是慢了点吗?我的盒子还一个月才到呢。