乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60要用什么样的无线键盘
2013-7-16 09:21:13 229222 跳转到指定楼层
如题,我用的是插U盘的无线键盘,没有反应。请教是否要用蓝牙的?
7-80的tao宝无线鼠标键盘套装随便要了一个,效果很好啊。
 楼主| 2013-7-16 10:11:43
可是我的插上后怎么完全没反应呢?求解!
插进去动一动才会有反应
只要是无线USB的都应该行吧
 楼主| 2013-7-16 10:41:41
我的就是无线USB的,插进去等了一会,怎么动都还不会有鼠标和键盘的反应啊!晕!
请说明一下型号
我用的罗技的无线键鼠,插上usb就可以了
lushan1 发表于 2013-7-16 15:17
请说明一下型号

你好,请问x60用罗技的蓝牙鼠标确实可以吗?我自己测了2个都不行,一个是山寨的,一个是hp的卡片式的(带pcmcia接口充电),都是可以连接上,但无任何反应。
    如果罗技的可以,打算去买一个。另外,这个蓝牙口可以同时连接键盘和鼠标吗?现在正常连接蓝牙键盘。
1380xxx0251 发表于 2013-7-16 16:53
你好,请问x60用罗技的蓝牙鼠标确实可以吗?我自己测了2个都不行,一个是山寨的,一个是hp的卡片式的(带 ...

我也是从用户那里了解到的罗技的通连,我现在用的无线键鼠为罗技的MK240无线键鼠套装,可以使用,但不是蓝牙的
1380xxx0251 发表于 2013-7-16 16:53
你好,请问x60用罗技的蓝牙鼠标确实可以吗?我自己测了2个都不行,一个是山寨的,一个是hp的卡片式的(带 ...

HP的那个不能使用的型号是什么?我们测试一下,如果不兼容会进行改进
lushan1 发表于 2013-7-16 17:23
HP的那个不能使用的型号是什么?我们测试一下,如果不兼容会进行改进

我不知道型号,但迄今为止,hp就出了这一款卡片鼠标,应该是代工的产品.
我用的是苹果蓝牙键盘,很好用
太高端的容易不好用。免驱的低端的更好用。

您好!x60可以支持蓝牙。请问您是否搜索到蓝牙设备?是否配对成功?