乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x60怎样连接模拟5.1声道音响?
2013-7-16 11:45:12 17219 跳转到指定楼层

乐迷朋友们,大家好!
       我的x60应该快到了,但有个问题已经在困扰着我了,在此想请教各位乐迷朋友。
       我的问题是:我想让x60连接我的惠威M20-5.1MKII音箱 ,x60有光纤输出,可是音箱是模拟5.1声道的。问题一:我要加什么设备可以完美连接?我现在用的声卡是创新 X-Fi Surround 5.1USB (没有光纤输入,只有光纤输出)。问题二:x60的USB口可以输出音频吗?
       请影音高手指点迷津。

1.3.5mm音频输出可以连接。2.不可以
只能上音频jie ma器。没其他方法。
其实不自带捷马功能的5.1有源箱子真的是鸡肋,这种东西都是给单身宅男瞎玩的,这套用完别再买了。
 楼主| 2013-7-16 21:23:28
呵呵,当时也是看这套音箱的支架挺别致,所以就买了,没有听过更好的音响,无法对比,目前还比较满意吧
我用雅马哈V373 连接5.1的音箱,然后用光纤连接X60超级电视,出不来5.1声道
需要个数模转换器,光纤同轴到模拟的机器,我装了一个,用的就是漫步者,5.1没问题,不过是外接硬盘能出声,x60的电视片源没出声
内容形式 发表于 2013-9-22 20:26
需要个数模转换器,光纤同轴到模拟的机器,我装了一个,用的就是漫步者,5.1没问题,不过是外接硬盘能出声 ...

乐视网的高清片源是5.1声道的吗?是不是只有那个什么杜比频道的影片才有那种声道传输?
另外请问,普通网上下载的720和1080P影片自带的声道是什么样的?
乐视网的没看过,网上下载的高清片一般自带AC3或DTS声轨
我的X60要怎样连接松下 SC-XH75GK-K 5.1声道的家庭影院呢?我怎么连接都不行,为什么啊?哪位高人指点下,谢了