乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 400元转让乐视硬盘,原包装现货!

400元转让乐视硬盘,原包装现货!

阅读: 2821|评论: 21
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 letv125 于 2013-8-5 11:51 编辑 + |0 k" |( `% o% \- ^" }

1 x; [5 g+ G/ v# z被版主盖章就相当于“良民证”?哈哈8 T0 C( Z; x* ]) v3 Y: B( W. \7 e

% O: U1 i/ D5 r. {! _( V发布会赠品,原售价780元!+ E) ~2 F; t" K. G; S2 J) j( X+ [3 c
450元包邮转让乐视移动硬盘,原包装现货!淘宝交易!北京同城可以面交!0 L; a# j* h2 x0 Q/ D0 ^: h' I

$ r1 V; E6 ]6 H- y$ g9 D# p; n为合理利用资源,也可以400元转让内芯的2.5寸硬盘(不包邮费,包含超值的300元蓝光视频资源)!
  T5 s/ y6 W: Y0 i6 M- E1 v& [有意者请私信我!  QQ:1209192091
5 d( [* |: t4 E# g
6 |& w7 N6 h& h  s. z7 E
, g, O( V) p5 ~3 A补充:8 l; c- i* q2 a' F
发布会赠品都是黑色的!# E% {- ~, y. a' O8 {! @6 ]
各位亲,有价实物,也不怕放置,所以不会低于半价转让的!太低的就不用明盘报价了
0 S& p0 m) O* }: g只是不忍心格式化内部足量的节目源,方来转让!
) y. n0 j2 c2 N$ u8 O+ n* |有好几块呢,有意者继续私信吧,不会落空。转让成功后我会封贴的!& N  _# U/ Y& b! x
9 P* g$ ~# Z: @5 V9 h" T
9 U0 N+ F8 i" _7 S) Y
技术数据:* E) T; }: d2 N0 x) m
产品名称:Letv HD800 1TB8 }( Z8 I& a+ E- x
传输速度:5Gbps(USB3.0)/480Mbps(USB2.0)
: ?4 x9 L6 m  Q' F( d接口:USB3.0,兼容USB2.0
4 K  W9 K. v" a: m9 \- Y
9 T) R/ A8 Z8 |! \4 }7 K5 d飞一般的赶脚!- l9 }( m% ?/ o! b# |% t! S
5Gbps的传输速度!!!!0 q: I# S6 G' C" Y1 a2 P: Q7 j

" L% @# S. O0 q5 k
360有意,出的话私信,谢谢
你好,硬盘什么颜色?350包邮吧?我在杭州

估计楼主已出了  发表于 2013-7-16 12:32
380包邮我要了
淘宝交易
????????????已经转的话回个信息  好准备去下一家

看看原帖,免得耽务您的时间!!! 有意者继续私信吧,不会落空。转让成功后我会封贴的!  发表于 2013-7-17 13:02
你好 感兴趣你的 乐视硬盘。请问怎么交易
发不了       怎么私信
原包装现货,淘宝交易!
发链接  我收了  发顺丰就可
我北京的有点意思,为什么私信发不了啊?
给出链接啦。私信发送不了。
技术数据:
& R) n! k8 [2 @4 ~& f8 T) }+ m产品名称:Letv HD800 1TB* c6 O: F+ l8 Q
传输速度:5Gbps(USB3.0)/480Mbps(USB2.0)( Q2 Y  t' j( v* `1 N) I$ \* t
接口:USB3.0,兼容USB2.0
( j2 B+ Y( J) U/ @7 @& n6 w8 R4 s* M9 [8 U2 w
飞一般的赶脚!
  S( r- k  v. g2 W5Gbps的传输速度!!!!, L  L) c6 Y+ p, f+ d7 E) Z# B- [

; c! h3 d" ]% Z6 F  C- _& F1 M# _好东东那个与好朋友分享!自己再顶一把!
300包邮要了
[出售] 480元转让乐视硬盘原包装现货!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入