乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 400元转让乐视硬盘,原包装现货!

400元转让乐视硬盘,原包装现货!

阅读: 2750|评论: 21
0乐迷已签到
签到
7 B' j1 r; u/ G& y
8 Z1 S3 r. [: m+ x' `0 U0 U被版主盖章就相当于“良民证”?哈哈
$ X1 M: S8 {" M0 [5 F: w: ~7 y( h- o4 V* }
发布会赠品,原售价780元!+ H( C. d: ^: E" P
450元包邮转让乐视移动硬盘,原包装现货!淘宝交易!北京同城可以面交!
* O, x) q; K! u9 E5 \; I6 v1 `
% |. i& W; z! n3 F, T为合理利用资源,也可以400元转让内芯的2.5寸硬盘(不包邮费,包含超值的300元蓝光视频资源)!0 S0 d+ A, ?' G( l( S" R9 _
有意者请私信我!  QQ:1209192091$ \" F5 P5 A! n9 ~

4 k0 @9 }$ K7 q3 i0 G
  Z6 h- [% }' v0 d, H, P, o2 L补充:* B6 t: k1 I; H! O9 e% r
发布会赠品都是黑色的!
3 j0 @- _; N" z* ^4 j各位亲,有价实物,也不怕放置,所以不会低于半价转让的!太低的就不用明盘报价了
* P  s( v; K  a- ?- E0 G- Y只是不忍心格式化内部足量的节目源,方来转让!
  o' U) w( {. w: o7 a9 M% }有好几块呢,有意者继续私信吧,不会落空。转让成功后我会封贴的!
& s5 ^, D5 ^) `+ M. T9 ~* ?8 f1 I& D, C0 V0 g
6 K0 [( i0 c. L) v3 L4 H8 W- G
技术数据:" k' w6 z+ X$ a. p
产品名称:Letv HD800 1TB
4 e& [0 c8 y, \# Q( ^- C传输速度:5Gbps(USB3.0)/480Mbps(USB2.0)
5 m7 ~7 S& m. r8 ~: K* ?* u接口:USB3.0,兼容USB2.0$ ?# k2 d" ]8 x0 }0 W! E/ L& y4 w/ C! P
2 m+ z( |& w- H9 }& @
飞一般的赶脚!# u. f+ p1 `5 C& v9 v  O" s' w
5Gbps的传输速度!!!!
" g, N7 h! C* k3 g( `* v0 G
" T. R! @- i6 c$ Z$ e7 u
360有意,出的话私信,谢谢
你好,硬盘什么颜色?350包邮吧?我在杭州

估计楼主已出了  发表于 2013-7-16 12:32
380包邮我要了
淘宝交易
????????????已经转的话回个信息  好准备去下一家

看看原帖,免得耽务您的时间!!! 有意者继续私信吧,不会落空。转让成功后我会封贴的!  发表于 2013-7-17 13:02
你好 感兴趣你的 乐视硬盘。请问怎么交易
发不了       怎么私信
原包装现货,淘宝交易!
发链接  我收了  发顺丰就可
我北京的有点意思,为什么私信发不了啊?
给出链接啦。私信发送不了。
技术数据:2 t5 _7 Z, o# |$ N+ o3 N
产品名称:Letv HD800 1TB! Q; I' }5 [6 `. B: x' b
传输速度:5Gbps(USB3.0)/480Mbps(USB2.0)5 I& E! p( h9 }( u6 ]9 V! f) c* D
接口:USB3.0,兼容USB2.0" T; {0 R; j/ Q
# b- ^! {" G4 T/ B  k1 u0 |
飞一般的赶脚!3 t) v1 O, D" z
5Gbps的传输速度!!!!8 y' S! G$ Z. K

4 z" l; ^. J2 R7 T7 b3 W" ~好东东那个与好朋友分享!自己再顶一把!
300包邮要了
[出售] 480元转让乐视硬盘原包装现货!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入