乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视售后团队的一些看法,难道售后没有统一的协调吗? ...
2013-7-16 12:08:12 609414 跳转到指定楼层
首先把事情的经过跟大家说一下:

我是首批预定和购买的客户,我的电视于7月8号送到,由于我现在的工作地点不是首批配送范围,我登记的是我在河南安阳的家,但是安阳的房子基本上现在没有人.后来晚上我从安阳自己开车拉回我邯郸的家.当天晚上折腾到两点多,很兴奋,呵呵.
      但是到7月10号下午三点多左右,突然屏幕中间出现红色竖线,于是关机开机,以为是可能系统的问题,升级...等等,可是我的X60还是依然如故,但不影响使用.后来开始拨打售后电话,可一次都没有打进去过,各种号码均无法接入.于是当天晚上发帖到论坛反馈问题,也得到了很多乐迷朋友的热心帮助.(帖子地址:http://bbs.letv.com/thread-158131-1.html) 深夜有客服发帖通知我已经受理问题,第二天乐视售后电话与我联系,咨询了问题,经过等等...说会派工程师上门检查...
      经过漫长的两天等待,7月12日确实有当地的维修人员上门,并且告知是屏幕质量问题,无法维修,需返厂换货,当时觉得蛮高兴,不管怎么说,毕竟是第一次做大电器,产品有问题改正就是了,于是当晚还是无法跟售后取得电话联系,只能通过发帖(乐视产品质量鉴定单:http://bbs.letv.com/thread-159338-1.html) 并且发私信客服团长,可第二天才跟我回复,客服回复:
看到您的鉴定单,我们已经鉴定并同意换机,所以请您耐心等待,我们尽快安排换机!楼主别着急!
       既然客服都回答没有问题,那咱等着吧,结果每天都有客服和售后打电话,问电视怎么了?出现什么问题了?我就奇怪了,难道你们售后都没有统一的沟通吗?要我们用户一次次跟你重复你们已经知道的问题?还是你们转单以后根本就不知道发生什么?就在昨天,石家庄的售后打电话,后来不属于他们,今天又有郑州的售后打电话,说电视具体是怎么坏了...我去,我要不要把电视给你们拉过去你们看看?难道鉴定单是废纸?原来北京的客服说先有电视送到我家里才把坏的拉走,可是,你们都拖了6天了,竟然还有人打电话不知道是什么情况!!!难道不知道国家三包是什么意思?要我给你们找出来?还是你们就是想拖过去三包期?真心的觉得乐视售后和客服有严重的流程问题,起码应该有统一的工单下放,反馈,处理等等,难道你们真的没有共享信息?换一个人就打电话问是什么情况,更可气的是,明明出具了鉴定单,还是不给解决问题,到底是为什么?等待答案...如果有最新进展我会及时发到论坛和微博,看看到底乐视的售后是怎么拖延时间的,还有,此贴估计会进入客服专区并且锁帖,呵呵,大家可以搭顺风车!!!
 楼主| 2013-7-16 12:16:55
没人关心这个问题吗?
同情楼主!!我还在观望中!!!
顶楼主  我看直接退货吧
出现质量问题很正常的,但是售后是要跟得上的,希望乐视尽快回复
我也是有同感!!我的电视一送来就有问题,配送当场就拉走了,一周了,今天推明天至今未见踪影,为了维护乐视的声誉,本我不想发这个帖子,但其拖泥带水的服务态度实在让人生气,看到你说的,我才感到自己所遇到的不是个个例。
此贴我会实时关注的 、遇到同样的问题(售后和客服,我的电视机没问题)
同意,同意,我是7月3日 定的货,我的配件现在都没有到货,打400基本不通,打通了,每次都跟我说请耐心等待,在路上。他母亲的,这不是拿消费者开刷吗???到现在电视没有挂件都在地方放着呢,至于其它方面有何问题都没有看到呢,乐视,你还能活多久!!!!
售后很重要啊。。。 我也是突然才想到的。 看到了。。
现在问题解决了吗?
以后买大东西要多看看,看来是真不能买了。
我的也是,连个售后电话都没有,只能跟400联系,而400什么都干不了。真TMD郁闷
顶楼主  我看直接退货吧
我电视 屏碎了 联系客服  换了一个又一个  关于售后一个字 都不透露
400 根本木人接
我的电视自买回来后,超级遥控和3D眼镜就用不了,打客服电话数次,都是答复会有工作人员与我联系,结果每次都没有人联系我,就这样拖延过30天,最后在网上发了三次维修单,惊爆眼球的是系统自动处理显示已完成售后工作,实际上压根没有处理,暴怒!!!!