乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求【乐视】在第一批订单没有完成之前压后S40销售 ...
2013-7-16 12:22:17 182811 跳转到指定楼层
我不知道是不是全部一万台X60的配送都已经结束了,但是铁一般的事实是和X60一同下单的遥控器和体感摄像头至今还音讯全无。(订单号:13070312335582013-07-03 12:15:19付款
如果乐视作为一个负责任的公司,应该先帮助它的客户解决问题,而不是为了回收现金流而为自己为客户增加新的问题。
如果乐视不为自己的承诺负责任,我不知道乐视的前途和出路在哪里。

楼主| 2013-7-16 12:44:42
新的S40下单,必然会挤占本来就不多的资源:物流、售后服务
不负责任的公司,消费者也必然会用脚投票的。
你跟我遇上同样问题,没有办法,只能骂乐视缺德。
同求:1307051059901   2013-07-05 10:06:05付的款到现在还没到。。。。
多等等吧,爷当年拿到 c1s 的时候都等了一个月,不过酒香不怕巷子深呐。
没给你送到那是乐视的事情, 你不能以主观意向去损害购买s40的客户消费者,就像饭店没给你上菜,你把住后厨不让别人吃饭一样,这种损招还是少出的好。
哈哈,损招,形容得好啊。 by  liur616 发表于 2013-7-17 09:43
配件杳无音讯!乐视这是肿么了??
顶上,我的配件半个月过去了,依然没有收到,请不要再忽悠我们。
同樓主 掛架等了半個月了 毫無音訊 400就是狗屁 這樣的售後 S40還要急著發售 就是為了圈錢
你的配件现在正在做
cp2c就是先预订后生产啊 by  liur616 发表于 2013-7-17 09:44
 楼主| 2013-7-17 10:47:49
lishifang888 发表于 2013-7-16 14:14
没给你送到那是乐视的事情, 你不能以主观意向去损害购买s40的客户消费者,就像饭店没给你上菜,你把住后厨 ...

我觉得这样做并不是损害S40的潜在消费者,相反是保护。
你能想一想花了两千多块钱买了S40一直不送货,打电话没有人接,好不容易接通了给你的答复是:“前一阶段的X60送货还没有完成,按照先付款先配送的原则,请您耐心等待”时是什么感受吗?
我的意思是,乐视应该已经充分理解了消费者的期望(淘宝甚至是京东的配送时限,全程可追溯),在不能满足这一期望之前不要给消费者承诺(24小时发货),否则很难说乐视是一个对消费者负责任的公司。
wArren 发表于 2013-7-17 10:47
我觉得这样做并不是损害S40的潜在消费者,相反是保护。
你能想一想花了两千多块钱买了S40一直不送货,打 ...

现在乐视做到的已经证明他们并不是一家为客户负责任的公司,他们就是一家只为股东负责的商业公司。 当然不知道以后会怎样。
商品的购买请不要否认有时候就有很多像我这样一个愿打一个愿挨的消费者,所以再怎么样s40该买的还是买,该等的还是等,等了该骂的还是骂,所以请不要影响这批消费者的消费利益,乐视能送就送。
但我最鄙视的就是乐视这样的公司也会恰恰这样认为:我们电视虽然有毛病,但价格低啊,我们电视虽然送的慢,但价格低啊,我们电视虽然售后服务跟不上,但价格低啊; 所以他们会想当然的认为我们这批消费者都是冲着低价便宜去抢购的,所以他们的所作所为根本不会对消费者尊重,哪怕你是他们第一批新产品的支持者用户,他们认为已经把持住了我们的消费动机。 所以任凭已拥有电视的乐迷们将微博及论坛变成一部湿淋淋的血泪史,乐视公司也不会给首批用户一点点的安慰。